> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Красное (как кровь!) вино и мясо с кровью.

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 01:40   #11
Donny Dvoo
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кстати, про маринад. Многим уже говорил, повторюсь. Маринад для шашлыка. Рецепт банально прост. Перед тем, как ехать на плэнер, берем естественно шейки, по-рубленной для верности на шампур. Кладем мяско в целофановый пакет, обильно поливаем кефиром, соль и специи на любителя, можно. Как правило любой шашлык нужно мариновать не более 2-х часов. Я это делаю, при выезде из города. Приезжаем, нанизываем и жарим. Уверяю вас, шашлык будет отменным. Да, вино не забыли купить, по-мимо кефира;-).
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика