![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
А я когда разбиваю больше четырех яиц на кухне, то это к омлету с шампиньонами.:-$ Если есть свежий базелик дома, то можно к этому всему Савиньон (каконибудььь...):-) А если в машине:-O , то лучше в этот день ездить за продуктами с чужим мужем...:-O :-O :-O :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
...а ты яйца-то уже в машине колотить начинаешь?;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Они сами начинают...:-O И выигрывают!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
...я-то думала, что тут какой нибудь чудный рецептик нарисовался...(tr) (pl)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Легко! Хочите удивить гостей? Пишите. Волшебная палочка! Китайский соус. Чеснок. 2 головки. Крупные - чистим. Оставляем нижнюю часть кожицы. Режем максимально мелко ( как получится, не китайцы же мы, в самом деле)! На сковородку оливковое масло. Много. Чеснок на большой огонь. Как только запахнет - внимание - жаренным чесноком! Добавляем мелко порезанные ( по возможности) 4 луковицы. Обжариваем. 4 столовые ложки соевого соуса( лучше малазийского), вода 200 грамм. Аджинамото. Тушим.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Натали, а на что этот рецепт намазывают?*-) Пытался представить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Уж эти мужчины...:-( Всегда торопитесь! Дочитайте до конца!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Ст. ложку сахара. Зелень. Можно все (кроме укропа - нет его в Азии). По желанию можно добавить немного воды и в этот соус добавляется вся прелесть, которая "завалялась" (случайно!) в холодильнике. Французские виноградные улитки, рыбка, грибы, мясо или морепродукты( По отдельности). Мидии удаются особенно. К этой прелести подается рис, сваренный по классической технологиии. Вино?! Конечно Риоха, причем в категории Ресерва. Можно открыть, чтобы подышало во время добавления соевого соуса. Сделать пару глотков. Ведь нужно быть уверенным, друзьям плохого не предложишь! Перед самой готовностья добьавляем перец. Конечно можно просто посыпать молототым. Но для капризуль советую зеленый свежий Чили. Остроту блюда определяют через две минутки. Корочкой хлеба! Пожар гасим вином! Он зажигает пожар в сердце!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Помммедленней, пжалста, я запиисваю, ик:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |