> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Мы то, что мы едим...или маленькие секреты нашей кухни

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 02:02   #11
Count Dynn
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Можна разбавлю мясную тусовку? :-)Паста "Черная весна" - слегка обжариваем целые дольки чеснока (штук 5 на 2 порции), добавляем ошпаренный шпинат, 150-200 г, мелко разломанную брокколи. Выкладываем в зарумяненную "зеленку" отварную черную пасту, 200 г в сухом виде. Заправляем свежемолотым перцем и 2 ч.л. соевого соуса. И ГЛАВНОЕ: 5-10 капель кунжутного масла! Оно у меня как улучшитель майорану Артура:-DВсе перемешать, оставить на 5-10 минут и ЕСТЬ быстрей! Можно как гарнир к баранине;-)
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика