![]() |
![]() |
|
|
Результаты опроса: Какое пиво самое лучшее? | |||
Немецкое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 11.11% |
Чешское |
14 | 51.85% |
Польское |
0 | 0% |
Украинское |
1 | 3.70% |
Российское |
3 | 11.11% |
Белорусское |
1 | 3.70% |
Молдавское |
0 | 0% |
Другое |
5 | 18.52% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Мужчина дня
|
![]()
А как народ относится к пшеничному пиву? В мою бытность (до 90-х годов) в Союзе вроде такого не варили?
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Мужчина дня
|
![]()
А МНЕ НАПРИМЕР НРАВИТЬСЯ ОСЕТИНСКОЕ ПИВО...ВАРИЛ ДАЖЕ САМ...ПОВЕРЬТЕ ВОТ (Y)ПИВО ПОЛУЧИЛОСЬ.ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ПОРТЕР.
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Мужчина дня
|
![]()
Я люблю (Y)! Пил Hoegarden и Edelweiss, второй, пожалуй, нравиутся больше
Привет, пивовар, как я о тебе раньше не подумал :-$ Кстати, как-то в Канаде пил Ice Beer - очень нравилось. Что это за зверь? |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Мужчина дня
|
![]()
МАРК..ВЫ САМИ СПЕЦ.ВЫСОКОГО РАНГА ПО ДЕГУСТАЦИЙ ПИВА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Мужчина дня
|
![]()
Рафаэль, я обожаю именно пшеничное! Какой аромат, боже!!!.... (F) *(Y) Пена, даже вот эта гуща на дне бокала (как в квасе). Пью обычно "Приматор". "Эдельвейс" похуже, не так выражен. А вот "Хугарден" я совсем не поняла : какая-то водичка с едва ощутимым привкусом *(N) . Австрийские пшеничные великолепны, даже самые дешевенькие! *(lo) *(B)
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вкусно говорите! Начать пить пиво что ли?... Вот беда быть шлангом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Мужчина дня
|
![]()
Пшеничное - шикарно! Начинал с Хухардена. В конце 90-х работали с Интербрю и поставили всю их ленейку в Калининград - белый нефильтрованный Хухарден, аббатское Леффе и даже фруктовое Бель Вю. Вот тогда и напробовались бельгийского пива. До сих пор помню, как у меня пяток ящиков на балконе стояли и каждый вечер решал, чего сегодня вкусить.
А сейчас, почему-то на красное пиво потянуло - последние разы сколько в бильярдик поиграть не ходил все как-то по красненькому отлетал. |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Мужчина дня
|
![]()
Только что вернулся с пикника. Ел шашлых с сухим вином. Много. Но на вопросы постараюсь ответить:
1) Марку. Ice beer бродит как нормальный лагер, а потом его охлаждают до замерзания (для лагеров это обычно ниже -2.5 С) Затем замёрзшее пиво удаляют специальными фильтрами. Пиво получается лёгкое почти без body, но многим нравится. |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Мужчина дня
|
![]()
2) Тамаре: Hoegarden на самом деле лёгкое летнее пиво. Попробуйте его с долькой лимона. и не переохлаждайте!
Если хотите пшеничное покрепче выпейте Вайнштефан - пиво производимое на самой старой пивоварне в мире: http://www.israbeer.com/kind-of-beers/22-weihenstephan-hefe-weissbier.html Или Франсисканер, тоже удивительное пшеничное пиво: http://www.baku.ru/default.php?usr-home.php%3Flogon%3D1%2621760x1239461830%26753xx123 9461830 |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |