![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк, а не нашла я "Всю правду о самогоне"....*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
Для справки- я из модеров самоуволился, и теперь имею удовольствие отвечать только за свой личный базар:-$ . Чему и рад:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара, ты права - тема про правду о самогоне (называлась, каэтся, "Полная и окончательная правда о самогоне") исчезла.
Осталась тема "Кто-нибудь пил самогон или брагу?))))))))" на 11-й. |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк, насчёт увольнения - это по-мужски! Я бы даже сказал - по русски, если это Вас не оскорбит!
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y)Марк мужчина извени был не прав(D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк, вот и я говорю, что этой темы я не нашла. А в самогонку принципиально не хотелось...:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
Итак,сейчас подчистил тему про бармена. Мы все не ангелы, и порой слишком резки. Но что я не согласен видеть в клубе - это псевдофрейдизм с копанием в "глубинных" мотивов поступках.
Я понимаю - удобный способ попытаться унизить собеседника. Низкий, на мой взгляд, но удобный. Ниже,чем ругань. Надеюсь, намек понятен? Не хотелось бы возращаться. И превращать клуб в клуб сплетников и зловословия, пока я в модераторах, не дам. |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
пока вы в модераторах не будьте голословны и применяйте свои убеждения к каждому начиная с себя Марк ведь вы меня незрелым обозвали! почему же нападки Натальи не были удалены из темы барменства или у вас нет полномочий делать это по отношению к модератору? будьте честны хотя бы по отношению к себе и не теряйте уважение других!
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
Ромео, я удалил не из-за нападок, а из-за попытки унизить с помощью псевдоанализа. За гадостность буду казнить безпощадно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |