![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташа, когда мы собираемся выпить, а тем более, с друзьями (!!!), мы знаем, что и с чем. Тем более, происходит это не дома...Но происходит все это в куда более простой обстановке, тербуюшей незамысловатой подачи "блюд", и вин тоже...Пикники на природе и простое барбекю не требуют пафосности, слава Богу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну прям заклевали меня! Торт сладкий, Марк, тоже по вкусу не представляете? Тунца с беконом тоже по-моему... Но ладно, приняла к сведению!
Но, Тамар, едете на барбекью. Знаете, что будете есть рыбу или мясо, может овощи на огне добавите! Стоите перед полкой. Что взять? Пиво? Водку, Коньяк? А может ликер какой? Ну выбираете ж! Давайте простой сделаем конкурс, с простыми блюдами! Котлеты по-киевски все ели? |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
Тебя заклюешь, как же...;-) :-D (для непонимающих - сказала нежно, любя, практически! (K) (F) )
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и чЁ? С котлетами?
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
А я бы съел котлетку по киевски.......
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
С котлетами? Да ниче. :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам лишь бы ничего не писать. С котлетками водченку?
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
Тяжело бывает читать весьма противоречивые посты, но еще тяжелее найти тему, где можно было бы ответить.:-( Тигран, Бог с ним, со всем тем...Но что я точно не успела "расплескать" по дороге, так это великую обиду за мнение об обучении кадров в России. Школ в Москве не так уж и мало, отбоя от желающих нет. Я лично училась в "Энотрии" и горжусь этим! Почему? Да потому что была едва не единственной из слушателей, не работавших в этом бизнесе ни дня. И за 4 месяца школа дала столько знаний, такие понимания вкуса!!!...Кстати, удовольствие учиться там совсем не из дешевых :-) . И с чем еще очень не соглашусь, так это с тем, что учат будущих "знатоков" сплошь на дешевке. Прекрасные образцы предоставлялись на дегустации, помимо того, водили еще в различные места на подобные мероприятия...Что я хочу сказать, точнее, пожелать? Не надо все мешать в одну кучу и всех чесать на один манер. Как-то это... не солидно, что-ли...(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
Не поняла,чем Тигран обидел школы. Наверное что-то пропустила, но хочется немножко поддакнуть Тиграну, чтобы он, работая в Москве, не зазнавался знанием вкусов покупателей. Я одной из первых начала ездить по стране с обучением по винам, не по крепким напиткам. Какое вино народ предпочитает, знаю не по наслышке. Но, повторюсь, вкусы меняются. К хорошему очень быстро привыкают. Денежек бы добавить - это ДА! Но нужно продолжать работать, а то ведь больше всего клиент у нас водку предпочитает. Или не права?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |