> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > По свежим следам - впечатления от последнего попробованного напитка

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 23:27   #81
Kitty
Мужчина дня

Одни из последних запоминающихся Дом Периньон 2000 года с поразительной силой и кислотностью которая не дает полностью раскрыться полностью шампанскому. Не торопитесь его пока пить, апогей наступит года через 4-6.

Шато Бель-Грав Лаланд де Помроль 2006 - очень обогащенное дубовыми нотками вино, с присутствием кожи бархатной фиалки, специй. Но ему еще бы полежать лет 5.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2009, 01:19   #82
Buster Chiv
Мужчина дня

Я в даный момет пью мой любимый джин Larios с кока-колай, жизнь прекрасна!
Старый 02.07.2009, 19:46   #83
Gaye Jol
Мужчина дня

Обманула народ....Но не знатоков! ;-) Пью Pouillu-Fume 2007 Caves de Pouillys Loire. Есть еще аккомпанемент, но об этом - в соответствуюшей теме ;-) . Что могу сказать? Свежо, тонко....Самшитовые тона? Нет, что вы! Вообщем, ожидала большего.
Старый 07.07.2009, 10:19   #84
Dinah Soo
Мужчина дня

Вчера выпили бутылочку красного Критского вина. Сорта Котцифали, Мантилария. 2007г, от Бутари. За последнюю неделю это лучшее из всего,что мы выпили, хотя вино уровня хорошего качественного местного. Вкус сушеной черники и очень необычно ведут себя танины - они не сухие, а какие-то остро-пряные...(fr) Вкус напомнил итальянское Руке из Монферрато.
Старый 10.07.2009, 21:44   #85
Marlon Fish
Мужчина дня

Вчера угощали МАХИТО.... Мммм...Вкусно!
Старый 18.07.2009, 16:41   #86
Edie
Мужчина дня

А вчера было мерло! ;-) Испанское, причем. "Атриум" из Пенедеса, 2007г, от М.Торреса. Густого вишневого цвета - шикарное платье! Аромат "пьяной" вишни, специй и теплого дерева...Вкус? (fr) Сочная, пряная мякоть черешни: спелая-переспелая! На такую роями слетаются пчелы и отпадают потом в нирване, слабо пошевеливая усиками - пьяные...(lo) Немного еще тон жареного кофе, молочного шоколада. Послевкусие - вишня в шоколаде. Танин напоминает шоколад. Очень женское вино! Я смаковала не без удовольствия, вспоминая, скольким людям его продала, не ведая об истинном удовольствии от него. Многие мужчины признавались потом, что это вино стало любимым для их жен, коллег и - любимых (L) . ( Все-таки Торрес винодел со знаком качества! (Y) )
Старый 21.07.2009, 23:46   #87
Will Pow
Мужчина дня

Сегодня пил Ramon Bilbao Crianza Rioja 2001. Замечательный Темпанильо.(Y)
Старый 28.07.2009, 19:49   #88
Bush
Мужчина дня

Белое "Blume" . Verdejo из Руэды, Испания, 2008. Замечательное вино! Аромат деликатный и легкий: лайм, едва цветочный нюанс и минеральные тона. Хорошая кислотность, мягкость фруктовая и сочность. Вспоминается нектарин и чай ройбуш. Наверное, потому, что и в аромате отдаленно ,и во вкусе чувствуется неяркая пряная нота - не корица, не анис...(ch) Ставлю 5+ за удовольствие.(lo) (Y)
Старый 28.07.2009, 21:28   #89
Joe Kerr
Мужчина дня

Спорю, там было Вердехо меньше чем, 80 %!
Старый 28.07.2009, 22:23   #90
Nick O ti
Мужчина дня

Да не буду я спорить! (ch) Инфа самая скупая на этикетке. А в справочнике хвалят вина данного региона, особенно Вердехо: куриозитас, мол...;-) (Y)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: