> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > А может быть стоит славянским народам России, Украины и Белоруссии объединиться ...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 13:43   #151
I Lasch
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Даа,мужики написали вы тут!Давно не был в группе.Можно,мне не славянину написать?Роман Бокарев,я не соглашусь с Вами что Россия последней вышла из состава СССР.Ладно молодёжь не помнит как это произошло,но мы то с вами помним,как три лидера славянских на охоте в Беловежской пуще охотясь на зубров,обпившись зубровки(Ельцин,Кравчук,Шушкевич)оброзавли СНГ(славянские независимые гос-ва)вся империя была на утро в шоке!И только не славянин-мусульманин Назарбаев в декабре всех собрал в Алмате,и создали(союз независимых гос-в)СНГ,которое и сейчас существует-хоть и химерное образование,но есть!Судя по постам,вы не в курсе уважаемые форумчане,что с нового года единный таможенный союз(Россия,Белорусь,Казахстан)Создаються единные ВС(ОДКБ)для внешнего врага-Лукащенко обиделся за кредит на РФ,вначале не приехал на заседание-но затем подписал.Так что вы пока спорите-три гос-ва в экономическом и ВС создают союз,правда не так как хочет Вячеслав Хайнацкий-но всёже подвижки есть!
I Lasch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 14:04   #152
I Lasch
Новичок

И не надо создавать одну страну!Лично я не хочу чтобы ко мне назначали губернаторов с Москвы!!Было у нас уже в 1986году Меченный снял Кунаева,и прислал Колбина-мента с Ульяновской области-так столько судеб переломано было,человеческие жертвы,кстати 16 декабря-день Независимости!Таможенный союз-ДА,Стратегическое партнёрство-ДА,и будем дружить!!Кстати при переговорах в 2002 Путин предложил Лукащенко вступить семью областями в состав РФ,так он такой вой поднял,мама не горюй!!и правильно сделал!Кстати у РФ и Белоруси единное ПВО.И ещё Павел Талыков,не понял за Дальний Восток-это шутка?!Если шутка,то ладно,а земли не наше поколение собирало для величия России-и не тебе его раздавать!Правильно кто то привёл в пример фильм!Даже уголовник знает что не напасёшься землями чтобы их раздаривать!
Старый 09.12.2009, 14:21   #153
I Lasch
Новичок

А Украина выпала с таможенного союза так как нынешний президент ориентирован не сколько на запад а на США,жена американка,и тянет Украину в НАТО-пусть бы тянул,только Крым бы отдал или хотя бы Севастополь с Балаклавой-базы Черноморского флота,или в аренду на сто лет как Казахстан Байконур,но америкосы не позволят,а если ещё и Дальний восток-то где будет базироваться флот России?Кстати и по таможенному союзу будут проблемы,Назарбаев уже ратифицировал договор,но смотрю есть оговорки,Белорусь,пока РФ собираеться перестроить сельское хоз-во это уже сделал за счёт дешевого газа и Российских кредитов,так что будут и молочные недорозумения и всё остальное-пока не притрёмся!Россия по мясу птицы проблему решила,свинина на подходе,проблема говядина,но её поставляет 95%поставляемой говядины в РФ-Аргентина-пишу это,так как просмотрел все посты.Ещё раз извеняюсь перед Хайнацким,что я не славянин,и локомативом ТС и ОДКБ всегда выступал Н.А Назарбаев.Удачи всем!!
Старый 09.12.2009, 17:02   #154
May Day
Новичок

Таможенный союз-ДА,Стратегическое партнёрство-ДА,и будем дружить!!Кстати при переговорах в 2002 Путин предложил Лукащенко вступить семью областями в состав РФ,так он такой вой поднял,мама не горюй!!и правильно сделал!Кстати у РФ и Белоруси единное ПВО.И Единое правительство нереально, но партнерство, управление Союзом общими парламенскими комисиями по типу ЕС , единая валюта , пространство, ВПК и Армия, плюс мировые интересы, и угрозы славянским народам, ислам быстрее обьеденится и нас покорит , разорвет из нутри, плюс экономическое развитие китая и полная деградация
наших стран, разворовывание ресурсов алегархическими кланами и нищета народа....... К сведению все это угрозы безопасности и существования на земле, за это нужно воевать!!!!
Старый 10.12.2009, 00:49   #155
Tay
Новичок

Вячеслав,вы с начало у себя объедените зап. и вост. Украину.И с грызунами галстуков не братайтесь.
Tay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 19:39   #156
Darren Dii
Новичок

К сожаленю о проекте подобногообъединениия давно уже позабыли. попытки создать единую экономически-политическую границу перешли в другую плоскоть. В Белорусии Газпром скупает акции Белтрансгаза, а на украине большой процент предприятий скуплино Российским бизнесом...
Darren Dii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 13:02   #157
May Day
Новичок

И всеже мнение настоящих мужиков, будем строить новый мир, али по медвежим норам сидеть будем, пока пузатые янки к нам невломяться, иль китайся хитрая, да кстати почему им нет Эмбарго ведь они воруют технологии и идеи у всего мира, почему нет санкций за плагиат!!!!
Старый 15.12.2009, 16:27   #158
Jay Walker
Новичок

А потому как плагиат штука спорная и китайци его могут легко оспорить. Их вещи не всегда хорошие хоть немного но отличаются, и на эти мизерные отличия которые не сразу и заметишь имеются свои патенты, а это уже совершенно другое изделие. Понятно вам
Старый 15.12.2009, 22:12   #159
Dree
Новичок

Объединение, разъединение, в союзы, в прфсоюзы, в стаи.Это все инстинкт и пережиток.Мне лична по барабану кто в какой стране живёт самое главное чтобы везде были нармальные люди.И ездишь к этим людям и не замечаешь табличек с названиями стран.Вот к чему нужно стремиться.
Dree вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 16:51   #160
May Day
Новичок

Стремленние мира приводит к войне счастья к разводу, сила к единению,СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!!!

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: