![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
_____________________________
БЫЛО БЫ ПИВО,А КРИЗИС ПЕРЕЖИВЁМ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Владимир Соколов!конкретнее,не понял!попотробнее(Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
да чего там мудрить с сухопарником проще пареной репы
Закатайте обычную 3-х литровую банку железной крышкой,проделайте в крышке две дырки по диаметру ваших труб .одна от аппарата в банку вторая с банки в холодильник втавите трубы в крышку и залепите тестом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
марганцовку лучше процедить через активированный уголь(Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Марганец полностью растворяется в самогоне,а потом в виде хлопьев оседает на дно.После фильтрации самогон прозрачный как слеза.Согласитесь,если бы в нём оставались кристалики марганца,то самогон был бы розовый или красный.
_____________________________
БЫЛО БЫ ПИВО,А КРИЗИС ПЕРЕЖИВЁМ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вячеслав Паршиков,эти трубки продаются везде,в магазине,на базаре.Просто есть пищевая,которая при нареве лопает,и есть пищевая,с мелкой сеточкой внутри,чтобы при нагреве выдерживать определенное давление.Абсолютно конечно не дефицит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Очищайте всегда очищайте молоком!!! На 3 литра ,-пол стакана молока! Пусть отстоится,- вся сивуха выподет в осадок. Будет продукт немного мунноватый,- а голова 100% болеть не будет!!!
_____________________________
CПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,,,,,,,,,, |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А если этот мутноватый продукт пропустить через вату,он станет прозрачнее?
_____________________________
БЫЛО БЫ ПИВО,А КРИЗИС ПЕРЕЖИВЁМ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Воспользовался советом,так называемым сухопаром,у нас он называется простым отстойником,СПАСИБО!Напиток,по вкусовым качествам получился намного лучше!Но я этот процесс делаю 3 раза,т.е.перегоняю 3раза-делаю ведь для себя!Можно и не очищать,качество неплохое!По ТВ смотрел про водку,там не рекомендуют очищать марганцем,лучше сухим молоком или сливками.У меня вопрос:как получить зеленый цвет зелья?Пишите в личку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А октевированого угля не пробовали добавить, очищает на раз. фильтрует только впуть. У меня бабуля так всегда делает, и похмелья почти нет, если не перебрать.......
_____________________________
Я балдею от Инета... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |