![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() На следующий день. -Пап,мы сегодня учились прибавлять к одному один. Никто не знал.Только я сказал,что будет два. Это потому,что мой папа новый русский? -Да сынок. -Пап,сегодня нас проверяли врачи.Тётя трогала писи. У всех они такиие маленькие и мягкие,только у меня пися стала крепкой и большой.Это потому,что я сын нового русского? -Нет,болван,это потому,что тебе уже 17 лет!!
![]() |
#282 |
Новичок
|
![]()
КАКАЯ СБОРНАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ В РОССИИ?!:
- В нападении должны быть чеченцы! - Почему ?! - Умрут, но до ворот дойдут! В защите кабардинцы! - Почему?! - Пока не заплатишь, не пройдешь! В воротах ингуш! - ??! - Даже если забьешь, то никогда не докажешь!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Преподаватель ветеринарной академии:
- Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: - Сколько, сколько??? Преподаватель: - До двенадцати. Женский голос с первого ряда: - Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: - Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподаватель: - Конечно с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: - Повторите это погромче для первого рядa
![]() |
#284 |
Новичок
|
![]()
Преподаватель в мединституте,обращается к аудитории:
- Как Вы думаете,как называется человек,который хочет,но не может? С первого ряда девушка: - Импотент. Преподаватель: - Правильно! А как называется человек,который может,но не хочет? Гробовая тишина. Вдруг с последнего ряда женский крик: - Да сволочь он,сволочь...
![]() |
#285 |
Новичок
|
![]()
Заболела жена и муж отпустил ее в больницу. Прошло несколько дней и муж позвонил.
- Алло, позовите доктора, делавшего операцию такой то. Медсестра завет. И вдруг, по случайности, звонок переключается на разговор по обсуждению ремонта машины в автосервисе. - Как успехи в операции? - Вы знаете, все таки пришлось заменить зад... - Вы че, мужики, у нее же нормально все с задом было?! - Понимаете, зад был уже к этому времени сильно изношен, причем, возможно другим хозяином. - Неа, ну спасибо конечно, а что еще? - А также буфера подтянули, а то сильно болтались. похоже она у Вас очень много масла сжирала, так вот этот момент мы тоже отрегулировали. Попробовали всадить втулку - каждый по разу, но че то она на хотела заводиться. Завтра приезжайте, мы еще попробуем вместе с Вами.
![]() |
#286 |
Новичок
|
![]()
Отец с сыном гуляют по зоопарку.Сын дёргает отца за руку:
- Пап!Смотри - лошадь мелированная! - Нет,сынок,это зебра,а лошадь мелированная - твоя мама.
![]() |
#287 |
Новичок
|
![]()
Учитель говорит:
- Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель
![]() |
#288 |
Новичок
|
![]()
Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула.
- Будьте здоровы, бабушка! - Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю... - Да по мне, бабка, хоть член соси, но пионер должен быть вежливым!
![]() |
#289 |
Новичок
|
![]()
Забирают медведя, лису и волка в армию. Проходит комиссию волк. Ему показывают автомат:
- Что это такое? - Не знаю. Показывают кирпич. - А это кирпич. - В стройбат его. Ну, тоже самое с лисой. Их медведь спрашивает: - Как вы так в стройбат устроились? - А элементарно, показывают какую-то фигню - говори, что не знаешь, что это, а показывают кирпич - говори, что кирпич. Медведь заходит, ему показывают автомат: - Что это? - Не знаю. . . Тут еще где-то кирпич должен быть.
![]() |
#290 |
Новичок
|
![]()
Одна очень секси телка решила разбогатеть. Причем быстро. Нашла богатого 73-хлетнего
старичка и разработала план - как заебать его до смерти в первую брачную ночь. Свадьба, несмотря на их почти полувековую разницу в возрасте, прошла без проблем. И вот телка раздетая лежит в кровати и ждет его прихода. Появляется старичок совершенно голый. На 20-ти сантиметровом хуе мощный резиновый презерватив, в ушах и в носу - затычки. Чувствуя, что что-то не так, телка с тревогой спрашивает: - А зачем тебе все это? - Есть две вещи, которые я не могу переносить, - отвечает старикашка, - вопли женщины и запах горелой резины... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |