![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Мне много предлагали я сразу сказал нет и не жалею.
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
бред ! писать про наркотики ТОМУ , *кто от них "запрятанный" на " северном полисе " . Я имел опыт и я вам напишу - СЛАБАК тот , кто пробывал и не смог понять , что это все уйня , и кто до сих пор таким способом уходит от действительности . А руку я жму бывшим наркоманам , потому что ОНИ есь ! *как будто на приеме у нарколага побывал ! ВЫВОД - *ЕСЛИ ТЫ СЛАБАК , ТО СИДИ На *"СВОЕМ СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ " * * :-O
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
К ТРАВЕ НЕТ ПРИВЫКАНИЯ ВООБЩЕ.....ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ ПОДСЕСТЬ НА БЕЛЕНЬКУЮ....ПИВО ХЛЕБАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ....А ТРАВА... :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Ну во-первых!Если ты считаешь себя наркоманом,типа бывшим!То,я думаю с этим согласятся все,таких не бывает!И не надо говорить,что я не такой!Просто щас ты не употребляешь,только потому что поменял компанию!
Во-вторых:учи географию и не кидайся в пустую словами!Северный полюс и полярный круг разные вещи! В-третьих:слабак тот кто принимает без вольно,то что ему сказли и не пытаеться докопаться до правды! Сто пудов ты даже не знал,что и чай считался наркотиком,и кофе,и сигареты!Их даже запрещали!А когда то Англия!Страна педантичных людей сама занималась поставками опия в Китай!И это было легальным бизнесом! А орать без фактов может каждый! А слабак тот кто не знает меры и не умеет остановиться! Я время от времени покуриваю!Но я и работаю на хорошо оплачиваемой работе! А те кто типа не курит!Им лучше выпить!Сидят вечерами на лавочке и пьют багбир с двушки в шестером!И не надо гворить что не все так!Начинали так все! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
И ещё кое что!Я не кому не пытаюсь втереть что то!Я выражаю свою мысль!Привожу факты!
Со стороны противников ни одного факта!Не интересно както! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
я добавлю , что пробывать или нет - каждый выбирает сам ! и тем пацанам , которые забивают косяк на улице , *им значит чего -то не хватает в жизни, и это вовсе не значит - что из них получаться не совсем нормальные люди . ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ ! людей которые об этом где-то слышали и ставят штамп, и я вовсе не пропагандирую легкие , тяжелые , а пишу ЧТО КАЖДОМУ СВОЕ ! и зделаю в жизни * многое, *что *бы моему сыну не захотелось пробывать - ДУРЬ ,.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
ТЫ ЗАБЫЛ....УПИВШИСЬ ПИВОМ ИЛИ ВОДКОЙ НАЧИНАЮТ ПИЗДИТЬ ДРУГ ДРУГА ИЛИ ПРОХОЖИХ...КУХОННЫЕ БОЙЦЫ :-DТРАВА----БЛАГОРОДНЫЙ КАЙФ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Саня!Ты вообще в дебри попёр! :-D
Аха я возьму и буду сыну сам забивать! Но почему ты ему разрешишь пить и курить?А ведь всё равно разрешишь!Хотя от этого никакой пользы! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
я объяснею еще один раз - те кто захотел попробывать и сделал это , то это вовсе не значит , что они конченные люди , это своего рода тестна выносливость , если ты не прошел - ПОКа , а прошел ТЫ ЛУЧШИЙ ! По географии - 5 , а для *сына- постараюсь что бы он не столкнулся с этим - надо просто дружить с ним и главное что бы он это чувсвовал !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|