![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() А казачек он не засланный, или засранный, кому как нравится. Просто видимо языком чесать, как все плохо проще, чем хотя бы пытаться сделать что то, чтоб исправить *ситуацию. Видать пеньсия маленькая, жизнь не устроенная, вот и готов человек, в надежде, что там будет нужен продаться повыгоднее. Слава богу не все такие, а то в США давно бы штатов прибавилось (штат урал, штат дальний восток, еврейский и нанайский автономные штаты...:-D ). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Новичок
|
![]()
Рома с чего ваш восполённый разум решил что я: не уважаю ветеранов, продался, пенсия маленькая, штат хочу прибавить.Я говорил о 20 % психически больных, вот и вы по всем признакам из их числа.Я даже не злюсь на вас за оскорбления.Вы просто вызываете у меня жалость за свою скудность мышления.И если кому то можно что простить из за их молодости, то вы взрослый человек за свою белиберду должны отвечать хотя бы перед собой.Имея столько врагов трудно наверное жить, кошмары снятся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Новичок
|
![]()
Кошмары не снятся и друзей и людей порядочных достаточно рядом со мной. Просто раболепие перед западом у некоторых индивидов бесит. Если Вы считаете себя моим врагом, или что я Вас считаю своим, то Вы себе льстите. По поводу пенсии и т.д. я предположил, также как и Вы по поводу нквд шних кровей. Плачу той же монетой! Если Вам также, как и мне не приятны высказывания в свой адрес, предлагаю быть корректней, в свою очередь постараюсь Вас игнорировать и так бурно не реагировать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Новичок
|
![]()
у США хотя-бы автопром нормальный...,а то когда едешь на приоре ,то чувствуешь себя на табуретке,а табуретка в свою очередь на колесиках маленьких,а када едешь на Мустанге...ощущаешь себя королём! Что вы скажете Роман?
![]() |
#565 |
Новичок
|
![]()
...опять автопром....очень нам важно, как мягко будет нашей заднице, при езде...ну ничего важней в этой теме нет...(H)
![]() |
#566 |
Новичок
|
![]()
съёбываетесь от сюда,кто не доволен!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Новичок
|
![]()
принц,или даже скорее принцена на мустанге)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Новичок
|
![]()
принцесса
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Новичок
|
![]()
И ещё суслов,я в отличии от тебя клятву октябрёнка и пионера давал......................ну тебе этого не понять...........ГОЖУСЬ ЭТИМ .так вот ,там есть такие слова-----КЛЯНУСЬ ГОРЯЧО ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Новичок
|
![]()
Рома ну какая связь между: уважением к другим нациям значит не любишь свою Родину.Просто как раз по этому методу действовало нквд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|