> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > За что же изначально полюбили автомат Калашникова?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 10:47   #11
Dr Frank Bonebreak
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

друзья, вы тему конкретно довернули! Изначально просто хотелось обсудить уникальность АК. А тут уже глобальные проблемы вооружения обсуждаются. И ведь все равно лучше нашего оружия в мире нет, и уже все давно это признали! Да оно устарело, да уже давно никаких новинок. И все равно мы впереди планеты всей в данном вопросе.

Кстати, о новинках вооружения. Я служил на ЗРК ОСА, комплекс на вооружении более 35 лет и за все время серъезно модернизировался всего три раза. На смену этому комплексу сделали ЗРС ТОР. Да, конечно, ТОР по задумке превосхожит Оску - тут тебе и полупроводники вместо лампочек, и Фазированная Антенная Решетка, вместо архаичной зеркальной антены с рупорным облучателем, и много-много всего дргуго, все не перечислишь! А стрелять с ТОРа можно ребенка научить за 2 дня, ничего сложного - сам цель найдет, сам запрос сделает. Только "ПУСК" нажать по команде и все. А вот ОСА - тяжелее... Я сам ее два года учил и знаю всего процентов на 10.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: