![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() И по небу дождями сшивать расставанья… Снова верить, что день – это только мгновенье до встречи, А дороги, что между влюбленными длят расстоянья – Это птицы, несущие крыльями сказочный вечер… Снова ждать… Растворяя отчаянье в смесь с аспирином… И, приняв перед сном, заблудиться на лунной дорожке Своих снов, так терзающих память жестокой ангиной – Жар и боль… Боль и жар под одной толстостенной обложкой… Снова ждать… И терпенья крупицы нанизывать в бусы… Дальше жить, драгоценность сомненьем повесив на шею… Улыбаться… Забыв про разлуки шальные укусы… Потому что не ждать тебя, кажется, я не умею… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Кормишь меня разлукой, кормишь…
Стала совсем без тебя чужая. Как мы простились с тобою, помнишь? Как же я без тебя скучаю… Время уходит впустую, время Катится в пропасть словами, снами. Будни разбавлены акварелью, Я без тебя говорю стихами. Может теряю тебя, может Это лишь вязь моих суеверий… Я ощущаю разлуку кожей, Я замираю от скрипа двери. С каждым глотком умираю, с каждым, Воздуха мало, а жажды больше, Чувства… - слишком они бумажны, Ломче, нежнее, хрупче, тоньше. Ты разрываешь меня, мой милый, На миллионы частиц, кусочков. Иглы пронзают насквозь, иглы Я разложилась на буквы, точки. Пляшет в объятьях июля ветер, Ветер, сметающий пыль иллюзий. Там, между призрачных междометий Нас уже никогда не будет. Кормишь меня мечтами, кормишь Вечностью, тишиной, молчаньем, Мыслями о тебе полнишь, Как же я без тебя скучаю…:-( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Он просто не умел любить,
А ты была его игрушкой, Ночами плакала в подушку И думала: все может быть. Он просто не умел любить, Он всех использовал умело, А ты в глаза ему смотрела, Любовь пытаясь подарить. Он просто не умел любить, А только заточив в объятия, Снимая нежно твое платье, Пытался в страсти утопить. Он просто не умел любить, И ты была одна из многих На его жизненной дороге, Чтоб просто времечко убить Он просто не умел любить, А ты была его игрушкой, Забавной, ласковой, послушной, И без него тебе не жить. Он просто не умел любить… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Пожатие руки...Лукавые искринки
Блестят в твоих глазах:"Не виделись давно!" И тают от тепла воспоминаний льдинки И голову кружат игристо, как вино... Немного смущена нахлынувшим смятением Ловлю украдкой взгляд и...ретируюсь вновь, Предательская дрожь...Твои прикосновения Вскрывают сердца код: п-р-о-ш-е-д-ш-а-я Любовь? Вопрос...К себе?...Зачем?...Когда не ждут ответа, И из последних сил - "спокойно-далека"... Но тихий голос твой...а мой...в ответ, как эхо, С души защитный слой слетает - шелуха... Зачем вернулся ты?...Казалось, отгорело Я научилась жить, и глубоко дышать... Но пустоты покой - зола, что тихо тлела По-прежнему искрит, что б снова воспылать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Я не знаю....
Может я придумала тебя? И звонки твои, и письма, и признанья, И живу в мечтах, тебя любя, Поддаваясь чарам обаянья. Может ты мой облачный мираж, Ведь тебя потрогать невозможно, А любовь - немыслимая блажь, От которой на душе тревожно. И бессонной ночью напролёт Я летаю в призрачных виденьях, Кто-то мне построил звездолёт, Как в моих красивых сновиденьях Кто ты - сон, виденье, иль мечта? И зачем ты улыбнулся с монитора? В этот миг огромная звезда Стала падать тихо с небосклона. Я подставлю молча ей ладонь, Падай, звездочка, а я тебя поймаю, Знаю, закричишь ты мне "не тронь!", Будто я сама не понимаю. Только сердце горячее звёзд, Это знаешь, дивное явленье!! А меня всё мучает вопрос, Кто ты - мой мираж иль сновиденье? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Есть я. Есть ты.
Есть расстоянье. Заботы есть и есть мечты. Надежды есть и ожиданье. И пониманье пустоты… Я не одна, Ты – я не знаю… Такая выпала судьба… Ее удары принимаю Тебе и мне она дана… Ты мой - не мой… Всё понимаю… Но обстоятельства сильней! Сдаюсь и руки опускаю Кому из нас сейчас больней?.. Я не твоя и я твоя… Стихами, музыкой, мечтами… И взглядами: глаза в глаза. И всем, что было между нами, Я не с тобой, но я твоя. А....ты....не мой...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ...ПОЖАЛУЙСТА....ПРОШУ.
ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ И ПОПРОСИ ОСТАТЬСЯ. ТЫ ПОСМОТРИ, ВЕДЬ Я ЕДВА ДЫШУ ПРИ МЫСЛИ, ЧТО ПРИДЁТЬСЯ РАССТАВАТЬСЯ. НУ, ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ В ГЛАЗА, ОНИ КРИЧАТ , ЧТО БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЮ! ТЕБЕ ЖЕ СТОИТ СЛОВО ЛИШЬ СКАЗАТЬ, Я В ПРОШЛОЕ УДАРОМ ДВЕРЬ ЗАКРОЮ. НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ! ТАМ , ЗА ЧЕРТОЙ ГРАНИЦ, ЖДЕТ ПУСТОТЫ НЕМОЕ НАКАЗАНЬЕ, И ТАМ, В ТОЛПЕ БЕЗДУШНОЙ СЕРЫХ ЛИЦ, ЕЩЁ СТРАШНЕЙ И ГОРЬЧЕ ОЖИДАНЬЕ. И ВСЕ, ЧТО Я ЛЮБИЛА, ЧЕМ ЖИЛА, БЕСЦВЕТНЫМ СТАЛО БЕЗ ТЕБЯ И ПРЕСНЫМ. ОСТАНОВИ МЕНЯ! СКАЖИ , ЧТОБ Я БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ ЯВЬЮ, А НЕ СНОМ ЧУДЕСНЫМ. НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ, ПРОШУ! НУ, СДЕЛАЙ ШАГ! СКАЖИ, ЧТО Я НУЖНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!! ...СТУЧАТ КОЛЁСА С БОЛЬЮ СЕРДЦА В ТАКТ, И ВЫТИРАЕТ СЛЁЗЫ ВСТРЕЧНЫЙ ВЕТЕР |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Я люблю тебя, Моё Прошлое...
(от тебя никуда не деться), Хоть стежками неосторожными зашиваю больное сердце... Я люблю тебя за несбыточность, промелькнувшую в дымке тающей, И за то, что мне трудно вычеркнуть образ твой, слишком много значащий... Я люблю тебя за мгновения, что шарфом затянулись душащим, И за то, что теперь, к сожалению, ты не станешь уже Моим Будущим. И пускай я своими надеждами Настоящее не измерила, Я люблю тебя.., Моё Прошлое, и хочу, чтобы ты мне верило... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Я придумала тебя
Из забытых междустрочий, Из приветов «между прочим» Из молчанья многоточий... Что выводят стылой ночью Пальцы тонкие дождя... Я придумала тебя Из безумных сновидений, Полулжи и откровений, Из бессмысленных сомнений, Из своих стихотворений Из листков календаря… Я придумала тебя Из мелодии забытой, Из мечты своей разбитой, Из души, для всех закрытой, Из надежды - не убитой… По реальности скорбя, Я… придумала тебя… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Не нужно лишь ранить так сильно,
Не нужно выпрашивать слёз… Ты думаешь, боль непосильна, Но знаешь, что всё это ложь… Решил - уходи непрощаясь! И пусть будет светлым твой путь! Хоть я в тишине и останусь- Но сердцу посильна та грусть! То время, что пробыли вместе, Не сможет уйти без следа, Наверное, будем мы вечно Смотреть со слезой в небеса… Настало и время разлуки… Пора надувать паруса… Давай же уйдём мы без муки, Не глядя друг другу в глаза… Так жизнь предписала- встречаться, Немного любить и потом, В момент наивысшего счастья, Уйти навсегда… в новый дом… Забзалюк Татьяна |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |