![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Разбросаны в прямом эфире По разным судьбам, городам; Совсем чужие в этом мире. Ты пульсом бьёшься у меня, Твой образ в сердце неподвижен, Летят листы календаря, Но мы не дальше и не ближе. Ты с кем-то делишь там рассвет, А я закат здесь провожаю, С тоской смотрю на лунный свет И о несбыточном мечтаю. Души безудержный экспресс Опять к Тебе стремится слепо. Ты где-то там, я где-то здесь... Как всё устроено нелепо!.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Я буду Нежностью, касаясь губ твоих,
И Страстью, что сожжёт тебя дотла. И Ожиданием мгновений дорогих, Теплом последнего осеннего костра. Я буду Пламенем, на кончике свечи, Безумством мотылька, летящего на свет. Надеждой путника, идущего в ночи. Кувшинкой на воде, встречающей рассвет. Я буду Радугой в полнеба над тобой, И лёгким первым Снегом в октябре. Дыханьем неба, перед летнею грозой, И утренней Росою на заре. Я буду Наважденьем для тебя, И Шёпотом, что слышишь в тишине. Тоскою, что оставлю, уходя. Дорогой, что ведёт тебя ко мне. Я буду Пропастью во ржи, Грехом Небес, Мгновеньями любви, что дарит жизнь. Хочу быть чудом из Восьми твоих Чудес. Я буду…Только ты меня дождись. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Проявятся ли вещим сном
Слова любви?... Но, снова - грёзы. Что слышу в имени твоём, Не знают ни луна, ни звёзды: Тоска с романтикой в душе - И - тяжело, и - безупречно. Судьбы изящное туше!... Но дождь не может литься вечно. Холодный ветер вешних гроз Развеет серое ненастье. А где-то там - в долине грёз - Недосягаемое счастье: Недосягаемость мечты, Недосягаемость желаний - Мир совершенной красоты. Есть Я, есть Ты, и... Расстоянье! Спасай! Один лишь твой звонок - И мир - невероятно тесен! И я уже не одинок В пространствах вечных равновесий - Ни встреч, ни тягостных разлук... Тобой пропитан словно губка... Ни сладких губ, ни нежных рук, Лишь - голос в телефонной трубке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
«…Любить человека по письмам,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * любить и ни разу не видеть. Не слышать его добрый голос, не чувствовать ласковый взгляд. Любить его всею душою, а в тайне себя ненавидеть За то, что не можешь приблизить его ты к себе ни на шаг…» ************************************************** ** Любить по письмам...- Может, быть честнее?! Знакомство начиная сразу с сердца... И с каждой строчкой будто по весне я Взволнованно из почек жду "младенцев" – …зеленых новых листьев важной почты, сумев раскрыть"бутон" прикосновеньем, Придумываю, как проводишь ночь ты, Пишу, как я, с котом поджав колени, …молчу, забыв опять о чашке чая, И чай остыл на столике журнальном... Ты мне открыл, что в слове лишь "скучаю" Есть сотня смыслов, кроме изначальных... Любить по письмам...Изнутри - душою, Но все же видеть сны о нашей встрече... Коли не грусть, жизнь выглядить смешною ...И мне другим уже ответить нечем... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Ты мой родной, но ты такой далёкий…
Я знаю, то бессмысленная кровь… Зачем пишу я снова эти строки?... И снова уповаю любовь… Я от волнения порой кусаю губы, И взгляд мой хочет твой поймать, найти… Не вместе мы и вроде не в разлуке… И невозможно не прийти и не уйти… Любимый мой, родной и нереальный, Возьми и мою душу унеси… Душа моя – исток моих желаний… Испей их до конца… не отпусти… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Чем помочь тебе, не знаю.
Ты не рядом, не со мной. Рассказала бы печали, В грудь уткнувшись головой. Я бы обнял тебя нежно, Гладил волосы рукой. И уснула б безмятежно, Человек ты мой родной. В телефонном разговоре Не почувствовать касанья. Но душа моя поспорит, Ей неважно расстоянье. Прилетит к тебе мгновенно, Прямо к сердцу прикоснётся. Из печалей рухнут стены, Жизнь удачей улыбнётся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
<font color="#505050">У нас любовь на расстоянии
По телефонным, по звонкам. И встречи редкие в слиянии Тогда весь мир напополам. А дальше снова расставания И жизнь у каждого своя И снова клятвы, обещания: Живу лишь только для тебя! И грусть тоски. И приступ ревности. Как ты живешь там без меня? Где силы взять еще *и смелости, Страдать и жить вот так любя? И ждать еще, и жить *в надежде На воплощение мечты. Чтоб просыпаясь я, как прежде, Глаза открыл - а рядом ты! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Слеза на ладони так быстро растает,
Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает. Я услышу шаги, что все тише и тише, Ведь ты так далеко... Невозможно быть ближе... Я скажу, не подумав -мне не удержаться, Ведь теперь за мечты мне так сложно сражаться. Я одна, я стараюсь, мне трудно быть сильной, Раньше было легко, стало -невыносимо... На коленях стоять, опираясь о землю, Собирая свои в кровь разбитые чувства, Кто хоть раз попытался, тот знает, наверно - Это было б смешно, если б не было грустно. Бесконечно - нельзя, счастье быстро проходит, Зря пытаться понять, что с тобой происходит. Снова пламя раздуть, снова слушать дыхание, Забывать о любви, вспоминать о страдании. Время лечит? Конечно, но медленно, больно, Это так нелегко - вновь прощаться с любовью. Кровоточат нещадно глубокие раны... Кто сказал - заживёт? Но останутся шрамы... Только капли дождя, разбиваясь со звоном, Словно вздохи грозы, прерываются громом. Но я услышу шаги, хоть они ещё тише, Но ты так далеко... Невозможно быть ближе...
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Я считаю минуты… мне день без тебя - словно век...
Как же хочется мне к твоему прикоснуться плечу... Ты за тысячу вёрст, мой любимый, родной человек. Твоё имя тихонечко я в полусне прошепчу... Мы с тобою две птицы, что в небе бездонном парят, Мы с тобой – две звезды, что сияют в безлунной ночи… И весенние ветры о нашей любви говорят. И волшебным теплом нас её согревают лучи... Знаешь, нет ничего в этом мире превыше любви. В наших душах и в наших сердцах место есть для неё... Ты меня извини за невольные слёзы мои… Не могу без тебя... Я люблю тебя, счастье моё!
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Ты где-то там… Ты в той дали,
Где Солнце всё ещё не село, Где облака, как корабли, И небо только заалело… Ты где-то там, в другой стране, В каштаново-осенней роще Подумай нежно обо мне - И жить в разлуке станет проще!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |