![]() |
![]() |
|
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привет…
-Привет! -Как ты? -Как сам? -Да ничего, с чужой делю постель напополам, холодный ветер обжигает кровь, и не забыть тех теплых вечеров, когда комочком на моей груди ты засыпала. Ты помнишь, гладил волосы твои, а ты мечтала…. А помнишь как зимой в лесу, ловя снежинки, мы рисовали на снегу любви улыбки, как целовали небеса очарованьем, и не могли предугадать лишь расставанье. Прости меня, прости, малыш, я оступился, услышь меня, молю, услышь, я заблудился. Я и не знал, что без тебя, вся жизнь – потеря, я оступился и упал, открой мне двери. - Прости меня, мой милый друг, но я другая, ты столько мне оставил вьюг, что я не зная, куда бежать, как дальше жить, попалась в сети… Другого я должна любить, ведь я в ответе… в ответе за его тепло и за спасенье, за пониманье, за добро, за уваженье… Прощай мой друг, прощай навек, былое стерто, хоть ты любимый человек, но сердце гордо…
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |