![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Поверьте...лечит лучше анальгина, Тоскуя, я иду читать стихи, Та-а-к добавляет в кровь адреналина!!! Где погрущу, а где-то и поплачу, А где- эмоций прямо через край, А если еще юмора в придачу То все пройдет....попробуй...почитай!!! И вдохновенье с головою накрывает, Ну,прямо хоть сейчас ...садись ...пиши, С недавних пор, я это точно знаю, Стихи - лекарство для больной души!!! Ласточкина Надежда |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Улыбнись! Пусть сияющим светом
Озарится природа вокруг, Пусть тепло, что потеряно где-то, Возвращается в солнечный круг. Улыбнись! Так прекрасно и нежно, Как когда-то, как очень давно, Пусть в глазах засверкает надежда На любовь, на тепло, на добро. Улыбнись! И будь просто прекрасна, Насладись светом жизни вокруг, Нам улыбка дана не напрасно, Как любовь и как искренний друг. Улыбнись! И пусть эту улыбку Не пропустит в округе никто. Улыбнись! И не будет ошибкой В твоей жизни совсем ничего!
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
Прекрасна жизнь, прекрасно жить!
Дышать, смеяться и любить! И ярким пламенем гореть, Гореть и никогда не тлеть. Прекрасен день, прекрасна ночь, Закат, восход... Усталость прочь! Проснись и пой, танцуй, пляши, Чтоб не погас огонь души. Умей понять, умей простить, Ведь это значит - просто жить! Ты избери свой верный путь, Но и друзей не позабудь. Прекрасен год, прекрасен век, Прекрасен каждый человек, Прекрасен сад, а в нём цветы, Прекрасны глупые мечты, Пусть будет свет и будет тьма, На небе - бледная луна, Пусть будет шум и тишина, Прекрасна жизнь... Да жаль, одна.
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, что однажды, ты меня поймал,
Когда летела в пропасть я с обрыва! Между холодных, одиноких скал, Со мною шёл на верх, без перерыва! Спасибо, что ты нёс в своих руках, Мою больную, в кровь израненную, душу! Не зная ни усталости,,ни страх, Дыханием шептал:-"Не бойся,я не струшу!" Спасибо,,что добравшись до вершин, Ты дал взглянуть, на чудные долины! Что ты такой прелестный.. из мужчин, Не пожалел отдать мне сердца..половины!
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Между листами толстого романа
Закладкой был один кленовый лист. Роман стоял на полке у дивана. Лист выпал вдруг. И закружился вниз. Она прошла. Заметила. Нагнулась. И что осталась с пола подняла. Ей вспомнилось. Немножечко взгрунулось. В душе любовь, казалось, ожила.... Где бродит он? Далекий и нежданный? И помнит: осень, небо, старый клен? Он близким, дорогим был и желанным... Тогда... Когда безумно был влюблен... Бывает, без раздумий, чувства тратим, Крушим. Ломаем. Рубим сгоряча... Годами мук потом за это платим... Захлопнув дверь уж не найти ключа!
Женщина хочет сначала походить с мужчиной по театрам и ресторанам, чтобы понять, стоит ли идти к нему домой, а мужчина хочет сначала привести женщину домой, чтобы понять, стоит ли ее водить по театрам и ресторанам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Своей судьбы никто не выбирает.
И что нас ждёт - для всех большой секрет. "А вдруг! А вдруг!.." - И сердце замирает, Как будто сердцу Только двадцать лет. И пусть давным-давно Прошли все сроки, И жизнь мне насчитала год за два - Я всё-таки шагаю по дороге С необоримым чувством торжества. Мечтаю допьяна, живу взатяжку, И жизнь моя - не безысходный круг! Ведь я живу с душою нараспашку И с трепетною верою: "А вдруг!.."
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Как сложно замечать те чудеса,
Которые вокруг у нас творятся. Нам счастье посылают небеса, Которыми должны мы восхищаться. Но мы не видим сказочных чудес, Ну а простых - совсем не замечаем. Они вершатся без конца, процесс Их появленья ход не замедляет. А мы бежим куда-то в суете, И наблюдать не можем за процессом. Мы словно воду носим в решете, И подбираем чудо с большим весом. Нельзя избрать не видя ничего, Давно пора нам просто оглянуться. Так хочется увидеть волшебство, От суеты размеренной проснуться. Мы оторвем листок календаря, Наш день прошел обычно и сурово. Вновь проскользнули рядом чудеса, Мы в них искали перемен, обнову. Давайте просто будем наблюдать, За тем, что рядом с нами происходит. И небо не устанет удивлять Нас чудесами при любой погоде
Женщина хочет сначала походить с мужчиной по театрам и ресторанам, чтобы понять, стоит ли идти к нему домой, а мужчина хочет сначала привести женщину домой, чтобы понять, стоит ли ее водить по театрам и ресторанам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Всегда красивой женщина бывает!
Её богатство - сердце и душа, Талантом многогранным обладает, И в небе для неё горит звезда! Над женщиной и годы не подвластны, Ведь это вовсе даже не секрет, И для детей, как мать, она прекрасна, А для мужчины - cамый ясный свет. Душа её доверчива, открыта, Она созвучна с судьбами людей, И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей! Да, женщина и любит и прощает... И смело воплощает в жизнь мечту. Всегда красивой женщина бывает! Умейте видеть эту красоту!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Шаг за шагом… по краешку нового утра…
У судьбы не спросив, я иду за тобой… Вновь искрятся мечты голубым перламутром, В растревоженный сумрак вдыхая покой… Тонкий лёд под ногами ломается нервно… Повернуть бы назад – там уже полынья… Удержи меня, слышишь!… любовью и верой… Упаду – не спастись мне от стай воронья… Всё уверенней шаг… всё ровнее дыханье… По озябшему сердцу – *янтарным теплом… Замирает душа, невесомо... на грани, С губ срывая молитву: «Навечно вдвоем!»… Свет хрустальной зари ляжет бархатной пудрой, Выстилая нам путь из рассвета домой… Шаг за шагом… по краешку нового утра… У судьбы не спросив, я иду за тобой…
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Я устала притворяться
И себе сопротивляться Я устала убегать, Я устала тебя ждать. Я устала жить мечтою, Грезить счастьем и тобою, Я хочу тебя понять, Твою душу разгадать. Я хочу освободиться, Я хочу опять влюбиться И блаженство испытать, Я хочу счастливой стать.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |