![]() |
![]() |
|
![]() |
#29 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Без тебя... эти дни не имеют смысла. *Без тебя... этот мир лишь осколки грез.
Без тебя... я теряю суть жизни. * Без тебя... одиноко до слез. Без тебя... даже солнце не светит. * Без тебя... даже звезды тусклы. Без тебя... вдруг зима среди лета. * Без тебя... я боюсь тишины. Без тебя... даже небо застыло. *Без тебя... даже птицы молчат. Без тебя... пусто.. невыносимо. * Без тебя... ноты петь не хотят. Без тебя... роща станет пустыней. *Без тебя... и ручьи не текут. Без тебя... что-то вдруг застынет. *Без тебя... все желанья уснут. Без тебя... ничего уж не греет. *Без тебя... и дышу я не в такт. Без тебя... только ты не поверишь, *что не нужно причин, ну вот так. Без тебя... капли в лед превращаясь, *больно режут и... капает кровь. Я бегу, но назад возвращаюсь. *Просто рядом с тобой быть позволь. Просто быть... ничего не прошу я, *просто чувствовать то, что ты есть. Пусть мечту оживить не смогу я, *видно мало тепла, чтобы греть. Но поверь, за секундочку счастья * твоего я готова отдать Все и больше, чтоб только узнал ты, *что *душа твоя может летать. Без тебя... замерзает сердце, *холод в душу крадется, знобя. Без тебя... свет в душе моей меркнет, *я *не знаю, как жить... без тебя...
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |