![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Он убегал, в него стреляли люди Проваливаясь лапой в рыхлый снег , Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК. А в этот миг за сотни километров , Был в исполнение смертный приговор . Девчонка малолетняя там где- то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но, крик никто не слушал, Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал, собаки глотку рвали. Кричали люди пьяные в лесу. Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу ...
![]() |
#172 |
Новичок
|
![]()
Александр Бабич
Волку - волк едва ли брат И готов в любой момент Впиться в горло, разорвав Такелаж аорт и вен. Воспитание волчат - Долгий срок, нелёгкий путь. Будут волки из щенков? Как-нибудь, как-нибудь. Одинокий серый зверь, Что в тебе от человека? За собой ты запер дверь В камеру тупого века.
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
Светлая, дальняя девочка,
Чистая,как родник, Что же печали тенью Взгляд этих глаз поник? Милая, добрая Чуда, Радуге дай разбег, Пусть засверкает ярче Жизни стремительный бег. .........а знаешь........ Белые Волки плачут, Мордами роют снег. Ищут следы одержимо В двадцать... какой-то век. .........ЛЕС. Волка глаз на небе Взгляд закатил в туман. Жизнь на луне - не шутка. Жизнь под луной - обман. Белые Волки-стая. Ждут. Потерялась одна. Звёзды на небе считая, Где-то найдёт их она. (Galaxy Tramp)
![]() |
#174 |
Новичок
|
![]()
ВОЛЧИЦА
Волк с рождения зверь-убийца, И быть может потому Бродит серая волчица, Не даваясь никому... Её сердце - сердце воина, А под шкурой - тела сталь; Как мудрец - всегда спокойна, Только глаз горит хрусталь... Каждый день её - сражение, Каждый шаг грозит бедой; И не знает сожаления Пасть охотницы стальной. И собаки, что ластятся Каждый день в её дому, Никогда с ней не сравнятся, Не сравнятся потому Что не может быть блаженство Каждодневною игрой... Любовь волчья не уступит Пёсьей страсти никакой. Пусть её повадки грубы, Но то лишь на первый взгляд. ЗНАЙ, ЧТО ВОЛКИ - ОДНОЛЮБЫ, - Псы же любят всех подряд
![]() |
#175 |
Новичок
|
![]()
Люблю волков, и волчью их свободу,
Я узнаю всегда их гордый взгляд, Презрев цепную жизнь, как непогоду, Бегут вперёд, не ведая преград. Грызут врагов своих без страха смерти, Берут волчиц, прекрасных, молодых, Любовь волчицам щедро дарят, черти, Ах, волки, страстны, до волос седых… Волк смел, хитёр, порою – благороден, Не ест собачий корм из тёплых рук, Неволя тяготит его, свободен, Он – волк, ему претит металла звук. Люблю волков, а псов цепных жалею, Их иногда объедками кормлю; Смотрю на волка - и не верю зверю, Но восхищаюсь им и так люблю!
![]() |
#176 |
Новичок
|
![]()
Как луна меняет лица
И заводит наши сны - Одинокая волчица Ищет счастье в днях Весны… И нельзя ей заблудится, Хоть и тёмны небеса… Желтые, блестят в глазницах, Очень умные глаза. Сильный, гордый дух скучает. Она знает в чувствах толк! И скитанья не случайны - Ей не всякий нужен волк!(K)
![]() |
#177 |
Новичок
|
![]()
Помню я светлую речку,
Помню нетронутый лес. Ходит, бывало, овечка Никто овечку не ест. Травка, цветы, незабудки, Мама печет пирожки: -Кушай, мой мальчик, Пока твои зубки Не превратились в клыки. Я и не знал, и не помнил, Что значит зуб, а что-клык, Правда, потом-то я понял, А уж затем и привык. Но темной ночью спросонок Слышу я даже теперь: -Радуйся, мальчик, Пока ты волчонок- Ты не совсем еще зверь..
![]() |
#178 |
Новичок
|
![]()
Он привыкал к рукам твоим.
Непросто было поначалу Понять друг друга вам двоим. Ты день за днем, за словом слово Вела уроки доброты. Стал находить он смысл особый, Во всем, чего касалась ты. Из рук твоих по доброй воле Поймать мог розу на лету- И захмелеть от вкуса крови В исколотом шипами рту. А ты ему трепала холку И зарывалась в шерсть лицом... Ты знала главное - что волку Вовек не стать домашним псом. Ты привыкала к мукам боли, Что раставание сулит: Ведь волк - он твой, пока на воле. На цепь посадишь - загрустит, Натянет цепь, на зуб проверит, И полоснет по сердцу вой... Переменившись, он изменит: Как будто здесь - но не с тобой. Пусть лучше он в лесу холодном, Один, не жалуясь судьбе, Голодный, верный и свободный Поет и плачет о тебе!
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
В стороне от дорог, в тёмной чаще лесной
Умирал от тоски старый волк в час ночной. Его самка - волчица погибла от ран, Угодила в поставленный кем-то капкан. К ним злодейка-судьба повернулась хвостом, Ничего не поделать, сталь крепче клыков. Ничего не поделать ? Нет, как бы не так ! Тот, кто ставил капкан, для него - злейший враг ! А с врагами один может быть разговор - Зуб за зуб, глаз за глаз ! Волк умён и хитёр. В этой битве без правил есть вопрос - кто кого ? Кровь за кровь ! Лишь один есть ответ для него ! Волк пошёл по следам, уничтожил собак, Перерезал весь скот, в этом он был мастак. Он от пули ушёл, не попался в капкан. Он сумел отомстить и теперь умирал. Много лет был он в стае своей вожаком, Но вернулся туда, где когда-то щенком, Он резвился на травке и выл на луну, Где увидел впервые волчицу свою. Видно волк понимал, - жизнь назад не вернуть, Остаётся одно - только лечь и уснуть ! Есть в звериной душе для любви уголок. Этот был однолюб. Дальше жить он не мог !
![]() |
#180 |
Новичок
|
![]()
Оборотень.
Сквозь мрак и тьму ты слышишь зов, Кто виноват, что ты таков. Случайной нитью обовьёт, Твой разум. Мучительно в виски кровь бьёт. Нервным импульсом по телу пробежит, Судорога. Как натянутая нить дрожит, Луна во взгляде волчьем, Туманит, ослепляет сумрак ночи. Предастся страшной боли захмелевший разум, Кто ты такой, поймешь не сразу. И в миг забудешь обо всём, Кровавой смерти станешь ты гонцом…
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |