![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Мужчина дня
|
![]()
А мы уж как-нибудь сами. А фашистов среди русских точно нет.---как всегда за всех отвечаете....
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Мужчина дня
|
![]()
Не люблю, когда русских поливают грязью, тявкая из-за океана. Что, перед ними нужно исповедоваться и выложить "все, как на духу"?
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Мужчина дня
|
![]()
Скинхеды - это всего лишь молодёжная субкультура, как металлисты или эмо..-существуют разные направления :трады, шарпы, наци и т.д.Но всех их объединяет увлечение ска-музыкой и определенный стиль одежды :-) и не надо преувеличивать роль молодёжной движухи:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Мужчина дня
|
![]()
Скинхеды - это всего лишь молодёжная субкультура, как металлисты или эмо..-существуют разные направления :трады, шарпы, наци и т.д.Но всех их объединяет увлечение ска-музыкой и определенный стиль одежды :-) и не надо преувеличивать роль молодёжной движухи:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Мужчина дня
|
![]()
http://nvo.ng.ru/tag/fashizm/------посмотрите до конца.ничего не напоминает?
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Мужчина дня
|
![]()
Чего там? Я с телефона:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Мужчина дня
|
![]()
.Но всех их объединяет увлечение ска-музыкой ----и *под эту музыку они иногда прохожих убивают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Мужчина дня
|
![]()
демонстрация тысячной толпы в Москве! Кричат зиг хайль,Россия для русских и т.д.! *в *Германии так же все начиналось,пока гитлер к власти не пришел..
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Мужчина дня
|
![]()
А прохожих только скинхеды убивают? А может вам статистику криминальных преступлений посмотреть? А я видела, как два хача русского мужчину ногами били, а заступились за него только мои друзья- скины:-)ни один настоящий скинхеды просто так за здорово живешь никого не тронет...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |