![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Мужчина дня
|
![]()
Костантин, а наци- скины именно такие :-) а сколько грязи на них вылили
|
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Мужчина дня
|
![]()
Апрельская я с Вами согласен,,,лично видел икону в Киеве князя Владимира он там был в одиянии с свастикой!!! И вышивки видел , например ВВС финдлядии до сих свачтика на самолетах , если кто не знает
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей,разделять надо .Еврей-национальность.Сионизм-идеология.Гитлера финансировали сионисты,мечтавшие о пересилении всех евреев в землю обетованную.Как не странно это звучит-ты Андрей - сионист
|
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Мужчина дня
|
![]()
Константин, у меня в альбоме есть одна фотка - загляните. ЭТО о свастике
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Мужчина дня
|
![]()
Свастика у многих народов символ жизни, движения солнца
------------------------------------------- Знаю...и именно на это и покупаются ваши знакомые скины-могз можно запудрить любому...только на деле какая это "жизнь" и "солнце"-убить негра,осетина или таджика? А? |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина...так получается убить русского можно на русской земле ...а таджика нельзя..... пусть уматывают все эти таджики и айзера...из России, тогда их трогать не будут.... Мы же не призжаем в Баку целыми семьями не занимаемся там торговлей наркотиков, бандитизмом, и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди носящие свастику сейчас,не имеют ввиду древний символ солнца.Они имеют ввиду фашистский символ.Это для правоохранительных органов.они заявляют,-что это славянский символ-,,Коловрат,.Все всё прекрасно понимают о чём речь.Дальше юридическая казуистика.
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Мужчина дня
|
![]()
Оскорбляеш! Я не сионист! Я РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ и ставлю интересы русского народа превыше всех народов мира!!! Да же государь император Александр 3-й говорил " Россия для русских и по русски!" я я сним полностью согласен!
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет Андрей,зачем в Баку ехать? Лучше в Нью-Йорк,Лос-Анджелес,и т.д,и т.п
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |