> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 13:59   #1201
Bella Donna
Мужчина дня

Кристина,пусть я окажусь тупым и безграмотным-только ни одной фамилии,мне лично не знакомо)))А вот Пушкин,Лермонтов,Есенин,Ермолов,Суворов,Жуков и миллионы других фамилий,я могу перечислить))))))))))))
Сегодня 13:47_____________________________________________ Пилигрим, писала не для тебя. И ничего страшного что ты их незнаешь. Я даже не удивлюсь что ты незнаешь Боллоева, незнаешь Гергиева, незнаешь дирижёра Мариинки Дударову. Но может стоит сначала узнать о том, что и у чурок есть люди с талантами, а не орать тут что все чурки неучи. Были бы неучами не было ни героев, ни писателей, ни учёных и не было бы своей письменности.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2010, 13:59   #1202
Beach
Мужчина дня

Антонов, в средней школе тебе такое не скажут
Я воспринимаю эти слова как окончание трезвых аргументов))))
Старый 04.09.2010, 13:59   #1203
Jenny Tyll
Мужчина дня

Пилигрим .
Это почему-своих сначала????Может обоснуете-почему???? Давайте вначале своих тараканов вылечим, а потом уже и за чужих возьмемся. Как я могу придти к вам в гости и топотать, что у вас посуда не вымыта, когда у самой полная раковина тарелок?! Вы привели статистику, а по тяжести совершенных преступления именно Россиян занимают 80%!
Старый 04.09.2010, 14:00   #1204
Extra
Мужчина дня

в средней школе тебе такое не скажут.. ********************* Конечно, не скажут, потому что это глупость несусветная! Поройся-ка в своей родословной - кто там есть?
Старый 04.09.2010, 14:00   #1205
Marsha Mil
Мужчина дня

Надежда,Вы тут Гебельса цитируете,чтоже вы тогда и про Талмуд забыли?????-там только и говорится о чистоте расы.А у нас в стране у власти жиды.Вы говорите об этом своим ученикам???
Старый 04.09.2010, 14:00   #1206
Dinah Soov
Мужчина дня

Милиция тут ни при чём. Когда БЬЮТ РУССКОГО - ЭТО БЫТОВУХА, КОГДА ЧЕРНОГО - НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС И 282 статья
Старый 04.09.2010, 14:01   #1207
No Stress
Мужчина дня

~ АПРЕЛЬskaЯ ~
вот ты о нациях говоришь, а сама - какой нации?
и откуда слово - расса?
попробуй мне ответить.
Старый 04.09.2010, 14:01   #1208
Constance Novi
Мужчина дня

И кто, по твоему в моей родословной?
Старый 04.09.2010, 14:02   #1209
Tim Burr
Мужчина дня

Татьяна-не надо сказок,сам лично смотрел по ТВ,выступал МВДшный генерал-дословно 50% преступлений-это выходцы СНГ
Старый 04.09.2010, 14:03   #1210
Randy Gyy
Мужчина дня

Когда БЬЮТ РУССКОГО - ЭТО БЫТОВУХА, КОГДА ЧЕРНОГО - НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС А если походка не понравилась, голос, галстук - это что? Все это криминал и карается по одной статье
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: