![]() |
![]() |
|
![]() |
#1281 |
Мужчина дня
|
![]() И еще одно - ВНЕШНИЙ ЛОКУС КОНТРОЛЯ А еще - НИЗКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ |
![]() ![]() |
![]() |
#1282 |
Мужчина дня
|
![]()
Да орите сколько влезет! Обзываться и переходить на маты зачем? Я никого не оскорбила, не послала. А Щукин меня уже в таких извращениях обвинил, что дальше ехть некуда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1283 |
Мужчина дня
|
![]()
Антонов вобще, фантаст-теоретик (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1284 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСПОМНИТЕ РЫЖЕГО ТАРЗАНА-ЧЕМПИОН ПО БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ(СКИНХЕД А ЧТО С НИМ СДЕЛАЛИ???????????)
............. Сильвер, дай инфу, ничего не знаю. щас попробую сам конечно найти, но может у тебя точняк есть. |
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
Мужчина дня
|
![]()
¦??КРИСТИНА??¦?• ??? ДЖИОЕВА ??? *
Не знаю, какие *от меня гибриды могут быть, но дети у меня красивые и умные. * Сегодня 14:25_______________________________________Это каждый родитель скажет о своём ребёнке. Покажите мне маму или папу, которые бы не гордились своими детьми, не считали их самыми милыми, умничками, лапочками и далее по списку. |
![]() ![]() |
![]() |
#1286 |
Мужчина дня
|
![]()
я не только теоретик, я еще исследователь... наци, в частности.)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1287 |
Мужчина дня
|
![]()
Дима, а каким кером чёрные мешают Кремлю дать жильё ветеранам?
Сегодня 14:24-----------------ТЫ РАССМЕШИТЬ МЕНЯ РЕШИЛА??????У НАС В АРМИИ ГОВОРИЛИ ТАК(ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ХЕРОВОЙ ЗАПРАВКИ КРОВАТИ)УБЕРИ ЧУРОК С РУССКИХ ГОРОДОВ И ОТДАЙ ИХ КВАРТИРЫ ВЕТЕРАНАМ -А ЧУРБАНЬЕ В СТАРЫЕ АТАГИ ДУБА-ЮРТ ДОЧУ-БОРЗОЙ ШАТОЙ И ПО НАКАТАННОЙ (ЭЛИТНЫЕ РАЙОНЫ И НП НАЗВАЛ)СТРОЙТЕ И ЖИВИТЕ АКХИНЧУ-БОРЗОЙ(КУКУРУЗУ ПУСТЬ РОСТЯТ)ЧЕМ НЕ ЖИЗНЬ????????????????????????????????????????????? ? |
![]() ![]() |
![]() |
#1288 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристина: сова говорит совеночку- мой красивенький, ворона вороненочку - мой беленький (русская пословица)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1289 |
Мужчина дня
|
![]()
НАДЯ В ДЕСЯТКУ))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1290 |
Мужчина дня
|
![]()
Дима, вперёд. Отними у меня мой дом и отдай его ветерану. Отними у моих близких жильё и отдай его ветеранам - 9 ветеранов обеспечишь жильём, а нас всех в горы отправишь.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |