![]() |
![]() |
|
![]() |
#1381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристина, а ты не спорь с ними, к тебе кто-то с ненавистью, а кто-то и с завистью. Бог судья, он всех рассудит!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, Апрельска, потому что я любя одну, присматривался *к другим пытаясь понять их душу. Был на армянской свадьбе и посмотрел на поведение их женщин и вообще на отношение к русским - доброжелательное и уважительное
|
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Мужчина дня
|
![]()
Да при чём тут это? Это частность.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Мужчина дня
|
![]()
В основном на сторону чурок становятся бабы. Женщинами я их назвать не могу. Ну наверное любят они волосатые жопы своих курносых зоофилов лизать (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Мужчина дня
|
![]()
Антонов, делать выводы основываясь на частных наблюдениях смешно. Им пофиг *на русских, они делают тут деньги, устраиваются поудобней, при этом ущемляя коренное, русское население.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1387 |
Мужчина дня
|
![]()
Мои интересы они не ущемляют. Там где я работаю есть очень уважаемые и заслуженные люди армянской национальности и поучиться у них есть чему, хочу со временем достичь их высот. И это зависит только от меня
|
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну наверное любят они волосатые жопы своих курносых зоофилов лизать...................... ну, если ты знаешь, что они у них волосатые, то значит уже попробовал...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Мужчина дня
|
![]()
Если женщина предпочтет мне восточного мужика - значит я был чем то плох для нее
|
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Мужчина дня
|
![]()
Лично мне никто из нерусских ничего плохого по жизни не делал. Учась в институте жил в общаге с азербайджанцами, дагестанцами, неграми. И у всех имел уважение. Не знаю почему
Сегодня 15:52---------НАДО ЗНАТЬ ДА И НЕ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ(ТИПО МЕНЯ НЕ ТРОГАЮТ И ЗАЕБИСЬ) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |