> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 22:14   #1581
Sukey
Мужчина дня

Мне лично, слава богу нет. Но у меня много знакомых, нерусских, которые имеют печальный опыт общения с этой нечистью и позором великой нации!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2010, 22:14   #1582
Ofi Gela
Мужчина дня

Надежа,а Вы правда считаете,что Нургалиев это эталон? Человек который может взять и унизить всех милиционеров,тех кто ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ И ДО НЕГО *столько лет честно и хорошо работал, *одной фразой,это достойный человек? Вы меня сильно удивили.
Старый 04.09.2010, 22:17   #1583
Ofi Gela
Мужчина дня

Андрей,так мы как раз за то,что б скины исчезли. За ненадобностью!:-):-):-)
Старый 04.09.2010, 22:17   #1584
Extra
Мужчина дня

А где вы видели,Марина, что я Нургалиева за эталон считаю? Я все удивляюсь, почему его не сняли до сих пор? Человек в течение 10 лет или больше, считай, планомерно уничтожает последние милицейские кадры, а его никак не пнут! Да за одни последние ляпсусы в речах уволить пора. Нет, сидит!
Старый 04.09.2010, 22:18   #1585
Harden Thic
Мужчина дня

То есть вы хотите грязными руками порядок навести?
Старый 04.09.2010, 22:19   #1586
Jim Shorts
Мужчина дня

Андрей, я сама из Казахстана. Казахских скинхэдов там, конечно, нет, только из-за дружбы народов сбежало оттуда очень много русских! Причем все это было задолго до того, как в России появились скинхэды. Только почему-то ни в Казахстане, ни в Таджикистане *(да почти всех странах СНГ, кроме Белоруссии и Украины) не говорят о своем позорном отношении к русским, из-за которого многие были вынуждены уехать.
Старый 04.09.2010, 22:20   #1587
Extra
Мужчина дня

Елена, а с Урюпинском ничуть не утрирую. В теме про погоду написала: Урюпинск, +20, ветрено. Тут же какая-то дама (из Москвы кстати) стала мне выговаривать.Дескать, тут серьезные люди пишут серьезные вещи и ерничать неуместно. Она считала, что такой город есть только в анекдотах.
Старый 04.09.2010, 22:22   #1588
Solo
Мужчина дня

Из-за того, что сказала одна какая-то дама, не нужно считать всех дураками.
Старый 04.09.2010, 22:22   #1589
Eileen Dovi
Мужчина дня

нет грязными руками(порядок сейчас наводится)чистыми русскими руками снять с плеч картавую обрезню
Старый 04.09.2010, 22:23   #1590
Kitty
Мужчина дня

Но почему появляются скины? Видимо парням тоже надоело это безобразие. И почему у нас их нет? Наверное порядка больше и люди в Сибири дружней. Еще в 1989 г. братья чеченцы решили порядок свой установить, до сих пор в городе их нет. Не комфортно им у нас.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: