![]() |
![]() |
|
![]() |
#1771 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1772 |
Мужчина дня
|
![]()
По правилам хорошего тона за чужих детей и родителей не говорят ******************************* То-то вы вчера по моим родителям и мужу прошлись в полный рост и меня обвинили во всех половых извращениях. А Карпов сегодня уже с утречка по матери с отцом прошелся. Правильно Наталья сказала: сами себе позволяете любые выпады, а потом обижаетесь, если вам ответят тем же.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1773 |
Мужчина дня
|
![]()
Байбуртян, а я уже ответила на вопрос. Мой сын - МУЖЧИНА. Который будет оттаивать интересы своего наРОДа, а как- поживем увидим
|
![]() ![]() |
![]() |
#1774 |
Мужчина дня
|
![]()
Алиса,а почему бы вам не задать вопрос тем же азербайджанцам???Ведь это они в Москве,а не мы в Баку
|
![]() ![]() |
![]() |
#1775 |
Мужчина дня
|
![]()
Что касается мата, то я показала существу где его место после грязных намеков в адрес моих предков
|
![]() ![]() |
![]() |
#1776 |
Мужчина дня
|
![]()
Байбуртян, а я против прогибов перед оборзевшими гостями
|
![]() ![]() |
![]() |
#1777 |
Мужчина дня
|
![]()
:-o:-oК КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1778 |
Мужчина дня
|
![]()
Никто не собирается поднимать Россию, вы что не видите? Наоборот сделано и делается всё для того, чтобы Россия просто была сырьевым придатком развитого мира
|
![]() ![]() |
![]() |
#1779 |
Мужчина дня
|
![]()
владимир карюкин, погостила у вас в личке, чтобы убедиться кто вы... осетинки у вас *в друзьях и ничего))) или вы их тоже на Колыму? по-дружески?
======================================= У меня друзья всех национальностей и цыгане есть тоже. А вот мне не интересно кто твои друзья. *Но если они таких же взглядов как ты, то..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1780 |
Мужчина дня
|
![]()
Алиса,вы не глупая девушка,но я все равно заставлю вас признать мою правоту.К вам домой пришли гости-на пару деньков,потом пришли их родственники, и уже в вашей трехкомнатной квартире,2-комнаты занимают они,да и уезжать как-то не особо торопятся,а прошло уже пару лет,да и речь постоянно на непонятном языке и на кухне-лезгинка со стрельбой,потом трахнули соседку и т.д.Что будете делать???Вы в ЖКО,а они там уже заплатили,вы в милицию-а там говорят-русская статья УК за национализм.Так как решать проблему?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |