![]() |
![]() |
|
![]() |
#761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Мужчина дня
|
![]()
ОКСАНА, Я СЕБЯ ОТНОШУ К РОССИЯНАМ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Мужчина дня
|
![]()
Нелли, и что?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина
а никто и не ругается? А почему вы с Грузии уехали??? |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана, таких "россиян" как Нелли, высылают из других стран за терроризм!!!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Мужчина дня
|
![]()
Нелли
Это не ответ, россиянин это гражданство. Кем Вы себя считаете по нац признаку? Или стесняетесь??? |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Мужчина дня
|
![]()
У чеченцев и ингушей столько стариков было всегда, когда остальные воевали, они по горам бегали и прятались, а с приближением гитлеровцев повылазили из своих пещер и стреляли в спину, когда даже фашисты вели войну лицом к лицу....Когда их ссылали, то был документ в котором говорилось сколько людей и сколько кого(муж.жен.дет.стар) Так там мужчин было немеренно посравнению с остальными....Как их могло быть столько, если бабушка говорила,что из их села ушло почти 2 тыс.чел. муж., а вернулось меньше ста?Вот такие вояки и были они...Сколько помню....у них полно было стариков всегда, а в Осетии одн бабушки, которые с войны вдовами остались.
|
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Мужчина дня
|
![]()
ЖЕНЩИНЫ, УГОМОНИТЕСЬ.ПЕНСИОННЫЙ ФОНД НАПРОТИВ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕЛЕНА, ТАКИЕ КАК ВЫ В ГОДЫ ВОЙНЫ БЫЛИ БАНДЕРОВЦАМИ, ВЛАСОВЦАМИ..... А ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКОЙ- ИВАН ДЕМЕНЮК. (НЕ РУССКИЙ НАВЕРНОЕ)
|
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему вы с Грузии уехали???
--------------------------------------------------------- Это очень длинная история-скажу коротко...Бежала от гражданской войны...жить хотела. Кстати и у меня вопрос-в вашей группе можно находиться только русским? (если что,тогда я собираю чемоданы ) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |