![]() |
![]() |
|
![]() |
#1241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 |
Мужчина дня
|
![]()
Действительно,есть проблемы в стране (практически в любой сфере)-А ГДЕ ИХ НЕТ? А когда их не было?
Напоминает еврейскую колыбельную...на ночь , * *Типа , смиритесь гои...кому щас легко :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1243 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина!Читайте и больше общайтесь с наРОДом русским,может быть поймёте боль Его!
Я не ищу,я знаю! ------------------------------------------------------------- Угу...всю жизнь читаю...и общаюсь-и про боль вашу что-то не пойму. Муж русский,три образования ,что-то он вашу боль (личную) никак не поймёт...я ему со вчерашнего дня всё ,что вы здесь (лично вы и вам подобные) пишите читаю. Национальная гордость и интересы это отлично-но здесь главное не перешагнуть тонкую грань...шовинизм. А вы ее давно перешагнули. Вам не обходимо все свои личные неудачи в жизни спихнуть на евреев,армян,таджиков,башкиров, ингушей? Тогда отпустите Кавказ-ингушей,чеченцев...отпустите башкиров...адыгов...всех! Кого когда-то завоевали...и вы останитесь одни. ВОТ ТОГДА И СВЕРШИТЬСЯ МИСТИЧЕСКИЙ ПЛАН ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ-Россия станет слабее...вы этого хотите? Я нет! |
![]() ![]() |
![]() |
#1244 |
Мужчина дня
|
![]()
Напоминает еврейскую колыбельную...на ночь , * *Типа , смиритесь гои...кому щас легко :-D
----------------------------------------------------- Ну почему же...лично Вы можете взять автомат и броситься в атаку на Дом правительства-ВПЕРЁД! |
![]() ![]() |
![]() |
#1245 |
Мужчина дня
|
![]()
Всё это Андрей понятно,только не понятны многие из группы,так рьяно защищающие нашу бандитскую власть.Просто смотрел одну передачу про бомжей в москве в начале перестройки,как там руководила наша мафия,но пришёл момент когда объединились чурки и выкинули наших,сейчас там полностью заправляют всякая обрезь.Если ничего не делать,то очень скоро произойдёт и со всей Россией.По телевизору и в СМИ уже наших не увидишь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1246 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина вы же смесь бульдога с носорогом,поэтому у вас душа о России и не болит.Читать противно ваши мысли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1247 |
Мужчина дня
|
![]()
По телевизору и в СМИ уже наших не увидишь.
------------------------------------------------------------ А вы бинокль возьмите...хотя вам и это уже не поможет-вы видите только то,что хотите видеть...плюс неприязнь к нерусским-и вот вам результат-везде враги мерещаться. |
![]() ![]() |
![]() |
#1248 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина вы же смесь бульдога с носорогом,поэтому у вас душа о России и не болит.Читать противно ваши мысли.
----------------------------------------------- Генна-вы теперь на оскорбления перейдёте? Понятно...обычная реакция кому ответить по существу нечего. Очки оденьте-я о своем супруге писала-он русский. |
![]() ![]() |
![]() |
#1249 |
Мужчина дня
|
![]()
Тяжело вам Геннадий Малахов , у вас душа о России болит , ночами не спите наверно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1250 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, прийдёт время и всё станет на круги своя... *Возьму не автомат..а пулемёт, злой я нынче **-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |