![]() |
![]() |
|
![]() |
#1271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Мужчина дня
|
![]()
Директор ФСБ-присланный из центра. Больше никого нет, остльные все свои.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1273 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит процент осетин очень низкий,по другому быть не может.Есть такая республика хакасия.Хакасов всего 10%,весь ответ,а тува уже совсем другое.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1274 |
Мужчина дня
|
![]()
50% нас, а по миру 700 000 всего. В Осетии проживает около 500 000, и то больше стало в последнии годы...Из Ю.Осетии и Грузии осетины носили грузинские фамилии и национальность была написанна-грузин.Им паспорта Российские выдали,фамилии переписали на осетинские и изменили национальность, но по менталитету они грузины. У осетин три диалекта,Ю.О имеет свой и наречие другое у них. В принципе совершенно разные народы,хоть и родственные считаемся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
Мужчина дня
|
![]()
В Северной Осетии, очень много русско-осетинских браков. Наши на русских женятся охотней, чем на южанцах, ну и замуж выходят соответственно. С южанцами у нас мало браков.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1276 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, я осетинка, но сегодня компания форумчан,попросила меня ехать к себе.
----------------------------------------------------------- Залина Вы из Осетии? Хотите приглашу в группу где много осетин?-у нас там маленький СССР (в хорошем смысле этого слова)Модераторский состав многонациональный,и главное все поползновения в сторону шовинизма и отсылания на исторические Родины присекаются на корню...Споры и дебаты бывают,даже очень жаркие,но мы за дружбу народов и миру мир. |
![]() ![]() |
![]() |
#1277 |
Мужчина дня
|
![]()
Пригласите, но может она у меня есть. Меня в столько групп уже пригласили, что я на память не все могу вспомнить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1278 |
Мужчина дня
|
![]()
"Мирный совет" есть? Я *стала уже не ходить по группам-много не понятно каких...у каждого свои тараканы в голове-одни еврев опасаются...другие крокодила Гену... третьи-Россию боятся,как чёрт ладана
|
![]() ![]() |
![]() |
#1279 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, такой у меня....пригласите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1280 |
Мужчина дня
|
![]()
Залина а как? У вас страница закрыта...давайте вы зайдите на мою страницу -напишите в группу сами,а я вас впущу...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |