![]() |
![]() |
|
![]() |
#1381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Мужчина дня
|
![]()
изначально кавказ был русским , а сейчас об этом ни кто и незнает ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Мужчина дня
|
![]()
изначально кавказ был русским , а сейчас об этом ни кто и незнает ...
------------------------------------------------- Потому никто и не знает,что раньше он никогда не был русским . Почитайте о Кавказской войне (я не о Ельцино-Путинской войне говорю) |
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Мужчина дня
|
![]()
Только чечня,дагестан остальные сами просились в Россию
------------------------------------------------------------- Валера-допустим...и что? Зачем тогда Россия приняла их состав России? Вы читайте не только мои посты,но и тех участников кому я отвечаю,тоесть ПРЕДЫДУЩИЕ. А то получается следующее-кого покорили,кого приняли (спасибо конечно за это)-а теперь пошли все на...ну вообщем понимаете куда... И что делать посылаемым? |
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Мужчина дня
|
![]()
Из всех кавказких народов дружественнее к Русским это азербайджанцы а другие грузины армяне ненавидят Россию но им деваться некуда было.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Мужчина дня
|
![]()
хахахаха....:-D :-D :-D :-D Кавказ был изначально русским..... во смешно....... это когда он был русским???????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1387 |
Мужчина дня
|
![]()
дорогуша ты глупая , исторические знания не для тебя .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Мужчина дня
|
![]()
Здесь я с Вами не согласен. Многие, кто там зарабатывают - временно прибывают там. Чтобы заработав хорошо - вернуться ДОМОЙ. Я знаю таких. К тому же это здорово, когда наши соотечественники имеют возможность хорошо заработать зарубежом - им есть чем будет помочь нашей стране, вложившись во что-то потом у нас. Да и это дополнительная возможность формирования финансового капитала для самой России - компенсация за их утечку из страны. Кстати, гастарбайтеры и делают - заработав в чужих странах, они свои деньги на Родину перечисляют, своим общинам.
Что-то Илья не заметил,чтобы везли сюда свои капиталы.Только за прошлый год вывезено 540 миллиардов безвозвратно.А сколько ещё никто не знает. |
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Мужчина дня
|
![]()
ДОРОГОЙ ЭНДРЮ, НУ РАЗ Я ГЛУПА, ТО ОТВЕТЬ ТЫ, КОГДА КАВКАЗ РУССКИМ БЫЛ?:-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Мужчина дня
|
![]()
дорогуша, всё в твоих руках , не буду делать тебе "медвежью услугу", как у нас говорят , изучай историю ... а то ты однобока в своих познаниях жидовских .
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |