> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 19:31   #1851
Barbara Sivil
Мужчина дня

Наконец-то пришли к "консенсусу"!(ch) И мои "фашистские взгляды" не так страшны,20 лет мне уже не грозят:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 19:35   #1852
Randy Gyy
Мужчина дня

А вот что касается "четкого соблюдения законов". Это русские получают гражданство, как законопослушные граждане (а должны бы получать уже на основании того, что они этничесские русские хотя бы по одному из родителей). Остальным оно (гражданство) продается оптом и в розницу.
Старый 17.05.2010, 19:43   #1853
Eric Shin
Мужчина дня

Земля моя по праву рождения и потому что мои деды и прадеды за неё умирали, а моральным уродам, готовым кому угодно её продать и под врагов прогинающихся моё презрение...я не котегоричен в своих оценках, на мои посты не стоит реагировать добропорядочным людям не делающим зла, а земля наша с Сильвером общая, он как я понимаю тоже русский, а то что наши женщины под кого попало ложаться это позор и слабость морали, потому-что инородцы как раз хрен на них женятся(редкие исключения), всё больше как мясо воспринимают, я в начале темы писал о моральном облике "жертв изнасилований" и о том что среди всех хватает и мразей и людей, в своих высказываниях я не радикален и допускаю мирное сосуществование, но при взаимном уважении, которое возможно только обоюдно, я лично никогда не буду уважать животное, а определяю я по поведению и моральному облику, а не по национальности, хотя конечно же я националист и горжусь этим, не путать с нацизмом и фашизмом!!!
Старый 17.05.2010, 19:52   #1854
Mussell
Мужчина дня

Елена-по поводу гражданства,в моё время (когда я его получала в посольстве РФ в Тбилиси) его получали следующим образом- доказав,что кто-то из предков родился на территории РФ, и это не обязательно должны были быть русские. Какие *сейчас *критерии получения гражданства там-не знаю...моя одноклассница (русская из Тбилиси) тоже хочет в РФ...но сейчас отношения Грузии с РФ напряжены...и она ждёт, а Саакашвили всё гадит и гадит...приплясывая под дудку США и выполняя все его заказы (например войну в августе 2008 г).
Старый 17.05.2010, 19:52   #1855
Edna Moy
Мужчина дня

Ой, как все высокопарно!!!;-)
Старый 17.05.2010, 19:53   #1856
Sukey
Мужчина дня

Нина, это не Вам...
Старый 17.05.2010, 19:55   #1857
Barb Dwy
Мужчина дня

Семь народов, населяющих Россию - русские, татары, украинцы, башкиры, чуваши, чеченцы и армяне, имеют численность населения, превышающую 1 миллион человек. Численность еще 11 народов превысила 0,5 миллиона человек. Наиболее многочисленны русские - 116 миллионов человек (80% жителей страны). Так что не вы одни с Сильвером русские....
Старый 17.05.2010, 19:56   #1858
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

Какие там критерии. Знаю одну даму в Орловской области, паспортистка, торговала гражданством. (N) многие гастарбайтеры были осчастливлены. Было заведено уголовное дело, вроде замяли, я там давно не была. И таких продажных чинуш у нас тысячи...8oI
Старый 17.05.2010, 20:02   #1859
Forrest Gvi
Мужчина дня

Да мне фиолетово сколько татар и чехов...я родился на кубани, большую часть жизни прожил на Дону и Родиной своей считаю именно эту территорию, не хер здесь делать людям, которые поганят нашу грёбаную действительность своими лезгинками и обычаями, для этого есть чудесная горная территория, у нас нужно вести себя нормально, вот и весь вопрос, вы чего пытаетесь мне навялить русская вы наша?
Старый 17.05.2010, 20:04   #1860
Russell Liiv
Мужчина дня

Семь народов, населяющих Россию - русские, татары, украинцы, башкиры, чуваши, чеченцы и армяне, имеют численность населения, превышающую 1 миллион человек. Численность еще 11 народов превысила 0,5 миллиона человек. Наиболее многочисленны русские - 116 миллионов человек (80% жителей страны). *Так что не вы одни с Сильвером русские....
----------------------------------------------
ГЛУПАЯ ПРИДИРКА К СЛОВАМ-УВЕРЕН СМЫСЛ ВАМ ДАВНО ПОНЯТЕН
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: