![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр . Не соглашусь свами ! Инвалиды и Гомасятина большая разница .
Ни те, ни другие - не выбирали себе сами такую судьбу, и не виноваты в своей беде. А разница между ними вот в чём. Инвалиды - они как правило нетрудоспособны. Поэтому им в связи с их болезнью принято платить пособие из госбюджета. У голубых - тоже врождённое генетическое уродство. Но оно такое, что не лишает их трудоспособности. Голубые вплоне могут работать и обеспечивать себя сами. Но все равно это болезнь, которая врождённая и неизлечимая. Их надо резать как поросят А за что? Мне вот почему-то совершенно пофиг, кого они там трахают и в каких количествах. Если совершеннолетних, и по обоюдному согласию - то ничего не имею против, я к ним под одеяло не лезу. Чайковский и Микеланджело - голубые, но мы их любим не за это ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Мужчина дня
|
![]()
фрейд который занимался проблемой педерастии,обнаружил распространение этой болезни у евреев!Он заключил:"что психические болезни,как правило,связаны с половыми извращениями и наоборот.Именно по причине распространения психзаболеваний у евреев,фрейд и стал запрещённым врачём!
|
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто сказал что я за изоляцию инвалидов?пидаров собственно ручно ловил бы и сожал в специальные учереждения пусть там друг другу жопы долбят и парады проводят
|
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Мужчина дня
|
![]()
Он заключил:"что психические болезни,как правило,связаны с половыми извращениями и наоборот.
Здесь согласен. Но причём тут именно еврейство? Из этого вывода Фрейда - сиё не следует. Фрейд, конечно же, голова. Не зя считается основоположником психоанализа. Но неправильно было бы приплетать любую теорию (в том числе и фрейдовскую) как всеобъемлющую, как объясняющую все возможные психические и сексуальные нарушения. Иногда банан - это просто банан, да ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Мужчина дня
|
![]()
Лично я считаю надо их поднять на 10 этаж и скинуть .. Вот в полете пускай и наслаждаются ... Както одном государстве был свидетель как двух Пидоров привязали за машины .. Красиво их Разорвали на две части ... Я долго смеялся как они рыдали :-D картина репина
|
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто сказал что я за изоляцию инвалидов?
Вы просто не объяснили, почему же вы тогда за изоляцию голубых. Потому что лично вам они не нравятся? Ну так, просцыте, это не аргумент - ведь кому-то также может и ваше лицо не понравиться ![]() Блиннн, ну вот почему меня, например - совершенно не волнует, кто кого трахает и каким способом? Вам это так интересно? |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Мужчина дня
|
![]()
И стало их после этого 4 пидора
|
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Мужчина дня
|
![]()
привязали за машины .. Красиво их Разорвали на две части ... Я долго смеялся как они рыдали
Если зрелище чьей-то мучительной смерти доставляет вам веселье - вам нужно срочно к доктору. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |