![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Мужчина дня
|
![]()
Да 4 стало .. Вот прикол было когда первого разорвала , второй ждал своего часа .. Если вы видели эту картинку .. Второй впал истерику *стал умолять не убивать .. Он увидел как кишки стали волочить ему наверно дурно стало :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр . Я не воспринимаю подобных как людей ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Мужчина дня
|
![]()
...ИДИОТ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
Хасуха наверное бы ты тоже рыдал, если б знал, что скора гибель мучительная и долгая
|
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей Козловский! А можете ВНЯТНО выразить, с чего такой бурный одобрямс?
А если завтра кто-то решит, что то же самое, что вы одобряете - надо делать со всеми людьми, чьё имя начинается на А, а фамилия на К? И точно так же не будет объяснять, почему он так считает. Ну вот не нравятся ему такие люди, и баста! Ну бзик такой у человека. Имеет право? |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне противно когда два вроде здоровых мужика сосутся с друг другом бля они же влияют на детей которые это видят так не долго до мирового господства пидоров,а род человеческий кто продолжать тогда будет!!!у меня один вывод ты сам походу в их рядах стоишь,если их защищаешь.мне больше нечего тебе сказать
|
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр . Я не воспринимаю подобных как людей ..
Это ваши личные трудности, увы. А может, кто-то не воспринимает вас как человека? наййдёт повод, за что. Не так выглядите, не так стоите, не так лежите, не так говорите, ни с тем спите - в общем, доебаться можно к чему угодно, было бы желание. Особенно - к тому, что у вас от рождения, что вы не выбирали (пол, рост, цвет глаз, национальность, цвет кожи и т.д.) Ы? Как вам перспектива? |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне тоже противно...но я лояльно к ним отношусь...их надо сослать на остров какой- нить нихай там любятся-долбятся....
|
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
Их надо резать резать !! Нашли Пидара перерезали горло , но лучше не убивать быстро , проткнуть ножен почку и ждать пока умрет ! Проткнуть полность ножен чтобы насквозь вышло лезвие
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |