![]() |
![]() |
|
![]() |
#561 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Мужчина дня
|
![]()
Таня очень просто . Привязали за столб ночи руки за машину и разорвали .
|
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой Тань вообще веселуха..зато какие семьи...
|
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Мужчина дня
|
![]()
Зачем с безрукими пидаров сравнивать?давайте с теми, кто с головой не дружит...
|
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
Мужчина дня
|
![]()
А размножаются психи вообще жестьдолбятся как кроликиа им не разрешают...давайте за их права на размножение будем выступать...парад организуем....
Сами пускай и организовывают, если им это надо. Кстати, дауны не размножаются, бесплодны они. Хромосомная аномалия. И, кстати, я за эвтаназию, в том числе больных младенцев по желанию родителей. В смысле - никто не заставляет, если кому-то нравится такого растить - то пускай. Но у остальных должен быть выбор. Нельзя мучить человека всю оставшуюся жизнь, это жестоко. |
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот о ЗДОРОВЫХ детях я и говорю...когда у него начинает возникать вопрос, а нормален ли я, если мне не нравятся мальчики....Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Мужчина дня
|
![]()
Мдя...
|
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Мужчина дня
|
![]()
Да потому наша точка зрения правильная, потому что противоположная - противоестественна...и, кстате, свои хорошие манеры вместе с советами можешь засунуть в жопу знакомому пидару - ему понравится...
|
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Мужчина дня
|
![]()
семья шизиков, семья педиков, семья олигофренов и т,д. Зашибись нация получится
И тех, и других, и третьих - не так много, и они не размножаются, как правило. Первые и третьи - еще и не приспособлены к выживанию самостоятельному к тому же. Так что - заслья таковых - не получится. А в остальном - совершенно с вами согласен, что и нация, и жизнь, и мир вообще - был бы гораздо лучше, если б повсюду жили только улыбающиеся пышущие здоровьем счастливые люди. Я же только за! Двумя руками! Но вы для достижения этого иделала - почему-то предлагаете уничтожить всех остальных. То-то счастье натанет! |
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Мужчина дня
|
![]()
Заяц ты вообще с какой позиции защищаеш их !! Всетаки точно разные мы Для Чеченцев это вообще не обсуждается . Убивать и все . А там загробном мире пускай борется за Парады браки ..
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |