![]() |
![]() |
|
![]() |
#661 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Мужчина дня
|
![]()
В сибири их всегда называли пидарасами а не голубыми.До сих пор люди по понятиям живут(H)
-------------------------------------- Александр...нуууу...Сахалин тоже в этом плане не на последнем месте!..Мы же дети каторжников..:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана...о звездах.....нужно тому, кто хочет окончательно развратить народ...я там об этом тоже писала
------------------------------------- Да это я, как раз понимаю..но хотелось бы...чтоб когда-нибудь...мы знали всех поименно!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Мужчина дня
|
![]()
...жаль мне тебя ТРОЛЛик
Фууууу, какой старый и замшелый приём демагогии! ![]() Давно описан вот тут: http://lurkmore.ru/Мне_вас_жаль Пора бы уже придумать что-то по-оригинальнее, ей-богу ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Мужчина дня
|
![]()
Все к тому идет...скоро мальчики будут стесняться, что любят девочек!..Это так не модно!
не будут. Инстинкты, как врождённые качества - невозможно переделать никаким воспитанием. Про даунов некоторые люди тоже так политкорректно заявляют - мол, неправда что они ненормальные, они просто другие. Но несмотря на это - никто дауном становиться не хочет. да и невозможно. Это врождённое. |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Мужчина дня
|
![]()
это так наша Россия борется за повышение рождаемости(fr) ужОс!
|
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Мужчина дня
|
![]()
Здравствуйте, Александр! Вы мне не ответили на мой вопрос6..За какие такие права борются голубые?.С какой целью...они хотят привлечь к себе внимание общественности?
|
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Мужчина дня
|
![]()
Гомосячные семьи не нужны НИКОМУ. Они не повышают уровень рождаемости в стране, они развращают своим примером молодежь.
----------------------------- Апрельская...раз звезды зажигаются...значит это кому-то нужно?..Вопрос: Кому? очевидно, в первую очередь тому, кто их зажигает. Вам не приходило в голову, что люди создают семьи и определяют, с кем им жить - не потому, что это нужно Апрельской, или Светлане Павловой, или Александру Зайцу, или Владимиру Путину? Они это делают для себя, а не для вас или государства. Они решили, что в первую очередь им самим это нужно. Ферштейн? |
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Мужчина дня
|
![]()
Здравствуйте, Александр! Вы мне не ответили на мой вопрос6
Пишу ответ, не торопитесь. он будет развёрнутым. Вкратце: если бы вас всю жизнь шпыняли и гнобили бы за какое-то качество, доставшееся вам от рождения, которое вы не выбирали - я бы посмотрел, как бы у вас "не было проблем". Погодите спорить, я сейчас полный ответ напишу, ладно? |
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Мужчина дня
|
![]()
лександру Зайцу, или Владимиру Путину? Они это делают для себя, а не для вас или государства. Они решили, что в первую очередь им самим это нужно. Ферштейн?
----------------------------------- Ноу! Не ферштейн!...Почему их столько развелось в последнее время?..Почему общество выплеснуло столько больных(по-вашему определению)..При Советах...такого массового явления не было! Я не хочу сказать, что этого явления не было вообще!...Я только подчеркиваю...такого массового сейчас явления |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |