![]() |
![]() |
|
![]() |
#731 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Мужчина дня
|
![]()
В природе нет извращений....значит нет и генетики гомосексуализма...
природа не знает такого понятия, как "извращение". Но вот - такие вещи как ненормальность, сбой, боезнь, ошибки коприрования генетических данных (мутации) - очень даже! Вообще не существует систем, абсолютно не сбоящих, и обладающих 100%-ной надёжностью. Ни в технике, ни в природе. Нигде. Всё может поломаться. |
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Мужчина дня
|
![]()
2+2 будет 5
**************** ваши школьные способности мне не интересны,тем более на столько ограниченные в математике Юнонка, кто вас научил так художественно вырезать фразы из контекста? Второй раз за последние 15 минут ловлю за руку, ага? Как мелкий жулик, ей-богу, который по-другому не умеет, поэтому надеется хоть так сделать. Тактика старая, известная. Называется "не насрать - так хоть пёрднуть" :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Мужчина дня
|
![]()
заяц,вы сами тут математикой начали заниматься,я только копирую,зачем мне копировать весь пост,если он есть ниже,ей Богу,вы в своем возрасте могли бы иметь более широкий кругозор,чем пытаться задеть кого-то,особенно девушку,но я на вас не обижаюсь,я вам прощаю столь глупые шалости;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Мужчина дня
|
![]()
Они не стоят того,что бы о них говорили,так же о лисбиянках,педофилах и прочей нечести.
|
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Мужчина дня
|
![]()
Тактика старая, известная. Называется "не насрать - так хоть пёрднуть"
************************************************* по себе людей не судят (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Мужчина дня
|
![]()
Эти же исследования показали, что СПЕЦИФИЧЕСКОГО "ГЕНА ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ" НЕТ
Специфического - нет, он отвечает и за другие задачи. Просто сбой в нём - приводит к опредлённым проблемам, гораздо чаще - к таким. Специфической детали, специально предназначенной отвечать за наличие или отсутствие стуков в двигателе автомобиля - тоже нет. Есть, например пальцы циллиндров или клапаны. Они совсем для других задач предназначены! Но сбой в их работе - приводит, в том числе, и к появлению стука. Доступно объясняю? |
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Мужчина дня
|
![]()
Гомосексуалистов всего 1-3 %
Да, примерно так. Точнее - Всемирная Организация Здравоохранения даёт оценку что-то около 4% Хотя гей-пропаганда заявляет, что около 10 Это не гей-пропоганда так утверждает, а люди вроде вас. Котороые кричат, что кругом одни голубые. На самом деле - их действительно ничтожное количество |
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидят в тюрьме два пидора и мечтают:
- А я откинусь,куплю себе дом,машину,костюмчик,и все чтоб было голубое вот кайф - а ??? - А я стану футболистом... - Почему ФУТБОЛИСТОМ? - Вот представь себе,последние секунды финального матча, я отправляю мяч... в свои ворота! Все болельщики встают и орут - ПИДАРАС!!! А я кланяюсь,кланяюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Мужчина дня
|
![]()
Стоп! Совсем недавно ты утверждал, что ГЕН ЕСТЬ и это генетическое заболевание(h)
Может тебе самому поменьше читать пидерастических *агиток ?:-D Наличие этого гена выгодно ГОМОСЕКСУАЛАМ, но его НЕТ! Есть совокупность предпосылок и факторов... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |