![]() |
![]() |
|
![]() |
#791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Мужчина дня
|
![]()
Аня, она ухудшается у тех, кто видит только эти проблемы. У меня она только улучшается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Мужчина дня
|
![]()
УМНИЦА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Мужчина дня
|
![]()
Аня:-$ Мы стараемся, и пока вроде не плохо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Мужчина дня
|
![]()
А ты заяц не такой как все,у тебя кругло-гнездовое мышление,да?:-)ну насмешил!думаешь толкаешь тут вумные речи,какие то тупые факты,пиз...ец всех убедил что ты прав???так вот здесь люди адекватные и хорошо понимают что это уроды и моральные и физические,и что от такого дерьма нужно избавляться всеми методами,а не поддерживать их!сделать их изгоями,чтоб не повадно было!а если ты этого не понимаешь,то либо как они,либо просто решил выделиться выдвинув своё глупое мнение!
|
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Мужчина дня
|
![]()
Так как Заяц здесь расписал.можно всю мразь какая только бывает оправдать,и никто никому мешать вроде не будет,но вокруг будут гулять пидоры педофилы маньяки террористы.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и я про тоже!законами какими то тыкает непонятными!эти законы такие же педики в правительстве создают!
|
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Мужчина дня
|
![]()
Так как Заяц здесь расписал.можно всю мразь какая только бывает оправдать
Заяц здесь вообще-то не писал, что любую мразь можно оправдать (преступников, например). Свистеть не надо, ладно? Да, разумеется - я знаю принцип квадратно-гнездового мышления некоторых граждан (ведь дебилы - они же предсказуемые просто до скукоты и тошноты!). Поэтому понимаю, что мразями здесь обозваны гомосексуалисты. Больные, несчастные люди, и так обиженные природой, чья жизнь не сахар. И которые, заметьте, ничего плохого вам не сделали. Издеваться над такими - признак отмороженности на всю голову! |
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Заяц а я не писал что вы писали что любую мразь можно оправдать.В корень зрите.Если можно гомика понять,то и остальных ненормальных.И поэтому и сказал,что вроде не трогают никого, но вокруг будут гулять гомики педофилы маньяки террористы.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Мужчина дня
|
![]()
А ты заяц не такой как все,у тебя кругло-гнездовое мышление,да?
Да, я действительно значительно умнее некоторых дебилов. Вот тебя, например. Такая уж селяви, смирись. Без смайликов. Ну даваай уже, зайдись в гневном крике, залебнись матами! (дебилы - они предсказуемые до скукоты) ну насмешил! Смех без причины - признак...незаконченного высшего образования ![]() думаешь толкаешь тут вумные речи,какие то тупые факты, ты всегда называешь тупым всё то, что не в состоянии понять твой думательный орган? (уж не знаю, где он у тебя расположен, могу только догадываться) :-D пиз...ец всех убедил что ты прав??? Почему всех? Дебилов невозможно убедить в принципе, им хоть кол на голове чеши - всё едино ![]() так вот здесь люди адекватные ага, особенно ты ![]() и хорошо понимают что это уроды и моральные и физические,и что от такого дерьма нужно избавляться всеми методами, а не поддерживать их!сделать их изгоями, Ну давай - начинай уж заодно избавляться от больных ДЦП. Это ж ведь тоже уроды, т.е. меющие врождённую патологию. А заодно - возьми кинжал, и вырежи какую-нибудь ближайшую детскую больницу-реанимацию, что ли... Ну, в рамках борьбы за здоровье нации, ткскзать ![]() а если ты этого не понимаешь,то либо как они, Ну дык что я говорил - квадратно-гнездовая "логика" - она ж стандартная, тупая, примитивная и предсказуемая, как и сами носители этой, с позволения сказать, "логики" :-D либо просто решил выделиться выдвинув своё глупое мнение! конечно же, я прекрасно знаю, что для дебилов кажется глупым всё то, что не вписывается в ихнюю дебильную картину мира. Это, ткскзать, стандартная их реакция на встречу с чем-то непонятным и незвестным ![]() Ну давай уже, зайдись в визге! Обзови меня какими-нибудь нехорошими словами. Начинай бокс по переписке! Попкорном я запасся ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |