![]() |
![]() |
|
![]() |
#871 |
Мужчина дня
|
![]() ----------------------------- Люда..в группе еще 300 тем!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Мужчина дня
|
![]()
The Punisher я летом в Москву с детьми в зоопарк поехала и охренела от такой наглости,что два гомика стали целоваться возле вольера,где жираф был,не поверишь незнала куда детей отвезти,сын старший в шоке пребывал*******там в них верблюд не плюнул???:-D я б на его месте сделала это.
|
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Мужчина дня
|
![]()
да они везде так ведут себя
|
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Мужчина дня
|
![]()
Инчик так ведь жираф ведь был:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Мужчина дня
|
![]()
Юнонка, а я знала семью, там их собака загрызла месячного ребёнка (насмерть) Но они не дали её усыпить. Собака осталась в семье.
************************************************** * мне жаль эту семью,первое у них погиб ребенок,второе что они оставили жить существо,способное загрызть еще чего нибудь ребенка... |
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Мужчина дня
|
![]()
ААААААААААА ну тады Жираф :-D раз он к ним ближе был...
|
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Мужчина дня
|
![]()
По поводу педиков или гомиков, как там правильно назвать. Я их просто не знаю и не понимаю. Может быть, они действительно имеют право на существование. Но на фига демонстрировать всему миру, что они гомики? Маршировать зачем??? Кули пиариться? Раз гомики, так сидите тихо-мирно, не заявляйте о каких-то там исключительных правах, не требуйте внимания к своим персонам!
|
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Мужчина дня
|
![]()
Они себе еще пенсию скоро начнут выбивать по инвалидности
|
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Мужчина дня
|
![]()
педики такие не с рождения
Да-да, а ещё говорят, что однажды на всемирный конгресс математиков каким-то чудом пробрался какой-то полуграмотный джигит из горного кавказского аула. И там он с помощью шарика и трёх напёрстков - опроверг теорию вероятностей :-D С тех пор - его последователи, такие же неучи - то генетику опровергают, то физику (особенно - теорию относительности). И явление это не померкнет никогда, пока есть на свете тупая необразованная школота (в том числе и изрядного возраста). |
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Мужчина дня
|
![]()
Зато джигит, как красиво всех на....л(H) и остался в выигрыше...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |