![]() |
![]() |
|
![]() |
#961 |
Мужчина дня
|
![]() Вот, вот, Заяц, и я о том же. Но почему же ты вчера написал слово ЧЛЕН, а не мухомор? Я, заметь, намекнул на сходство с фаллоимитатором, но никак не членом. ПАТОЛОГИЯ-с! Если по Фрейду, то в первую очередь, у тебя сдвиг на этой почве(dt) ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#962 |
Мужчина дня
|
![]()
...шепеляво промямлило существо с каким-то членом во рту :-D (показывает пальцем)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""" Заяц я реально сомневаюсь,что она у тя здоровая,да и не одна я так считаю. |
![]() ![]() |
![]() |
#963 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья,так я с вами ни о чем и не говорю,я пишу свое мнение,на которое как и вы имеете право,а если оно кого-то не устраивает-это не мои трудности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#964 |
Мужчина дня
|
![]()
Даже Фрейд - и тот говорил: "Иногда банан - это просто банан"
Вот, вот, Заяц, и я о том же. Но почему же ты вчера написал слово ЧЛЕН, а не мухомор? Я, заметь, намекнул на сходство с фаллоимитатором, но никак не членом. а-а, вот оно что! Так ты к тому же не просто шалунишка, а шалунишка-фетишист, спец по техническим приспособлениям для ентого дела! Праильна, ёптыть - наука должна служить народу, вот она — польза от технического прогресса, вот они — удовлетворённые желания некоторых граждан! :-D ПАТОЛОГИЯ-с! несомненно! (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#965 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, Заяц, я спец по тех. приспособлениям несколько иного рода;-) нежели секс игрушки. А член все таки ты в своем мухоморе увидел, дорогой(fr) :-D , а не я. Не вали с больной головушки на здоровую:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#966 |
Мужчина дня
|
![]()
Лет 10 назад, дочь училась в школе моделей. Там в группе был мальчик, которым они дружили, но дружили просто по-дружески. Я ей как-то обратила внимание, что неплохой, кажется - учится в академии, внешне приятный, не пьёт не курит. Она мне тогда ответила - ну что, ты, он же голубой. Я ей в категоричной форме - как ты можешь с ним общаться. На что она мне 17-летняя девчонка ответила - он очень хороший как друг. Мне с ним спокойно общаться. А то, что он нетрадиционной ориентации, так это его выбор. И я не вправе его осуждать, также и тебе того желаю. Будь терпима к людям и их слабостям. Я тогда поняла, что она права. Пороков в каждом из нас - масса, и если за них гнобить, то на земле никого не останется.
|
![]() ![]() |
![]() |
#967 |
Мужчина дня
|
![]()
На маньяков и убийц сие не распространяется.
|
![]() ![]() |
![]() |
#968 |
Мужчина дня
|
![]()
Осподи! Народ! Вам не надоело мусором в пинг-понг играть?..Читаю одну страницу, другую, пятую...задолбалась всю вашу грязь просматривать! Если есть что по теме сказать...говорите...а если нет..то я буду не просматривая...удалять страниц по пять...не ошибусь!..Кстати...вы можете соглашаться с Александром ...можете не соглашаться..но оскорблять-то зачем?..И, кста...на всем этом грязном фоне...его посты смотрятся более весомее..Можете закидывать меня гнилыми помидорами!
|
![]() ![]() |
![]() |
#969 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана, абсолютно с вами согласна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#970 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана я тож с вами соглашусь,но только по поводу того,что очень много оскорблений и со стороны Зайца в том числе
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |