![]() |
![]() |
|
![]() |
#1171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1172 |
Мужчина дня
|
![]()
все претензии к власти,в 3-ёх экземплярах,в письменом виде)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1173 |
Мужчина дня
|
![]()
только жёсткой властью,которой до одного места мнение запада____________Никого из прошлого не напоминает?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1174 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристите Джиоевой. Вы меня извените но педерастия вообще-то присуща мусульманским народам. Взять к примеру Афганистан там даже скотоложество, как и педерастия является нормой жизни, Азербайджан, Турция. Отодрать ослиху перед свадьбой на рассвете это признак возмужания если вы не знаете. А ака аку так это как у нас здравствуй и до свидания. У армян это тоже не возбраняется кстати. Так что культура гомиков - это мусульманская. И поэтому зачем им устраивать такие парады когда у них это норма жизни. А нам это чуждо. Откуда это знаю - служил я в этих местах и внимательно изучал минталетет и традиции народов. Вы мне скажете армяне христьяне. Отвечу сразу - относительно т.к. 90% это уже турки и все традиции у них мусульманские.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1175 |
Мужчина дня
|
![]()
Это уже зоофилия
|
![]() ![]() |
![]() |
#1176 |
Мужчина дня
|
![]()
Да и что за бред вы пишите???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1177 |
Мужчина дня
|
![]()
Владислав знаток кавказа, закавказья....что-то вам приснилось
|
![]() ![]() |
![]() |
#1178 |
Мужчина дня
|
![]()
Инчик мне ни чего никогда не снится я устаю на работе. Я с 1971 года по 2008 год в Закавказье и в Средней и Восточной Азии прожил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1179 |
Мужчина дня
|
![]()
В забытом горном ауле? Не надо тут религию хаить...это не так и не пишите глупости, я о кавказе тоже не по наслышке знаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1180 |
Мужчина дня
|
![]()
Да что вы говорите Владислав? У меня отец кавказец, мама мусульманка и ничего, что-то не заметила я этих отклонений в мусульманской стране, где родилась и выросла.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |