![]() |
![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
Мужчина дня
|
Мне только не наплевать на то что это стадо петухов работает на публику
Владислав! Любая демонстрация - это работа на публику. Но это не запрещено! Демонстрации проводят люди, у которых есть какие-то проблемы, и с которыми они хотят достучаться до общества.. , развращает малолетних и молодежь. Меньше читайте жёлтых газет, ага ![]() У вас же нет претензии к демонстрации инвалидов-колясочников - мол, дети молодёжь на них насмотрится, и дружно начнут себя калечить, чтобы стать такими же. Ведь глупость, правда же? Тогда почему вы всерьез считаете, что посмотрев на демонстрацию гомиков - это окажет вляние на молодые неокрепшие души, и они тут же начнут сладострастно жарить друг дружку в молодые неокрепшие жопы? :-D Каких-то прав добиваются - мне это не понятно. А всё-таки, посмотрие мой пост от 01.11.2010 10:11 Я там всё объяснил. Права людей вообщето закреплены Конституцией. Какие им права нужны Итак, вводная. Представьте себе, что ваш сын - голубой. Ну, родился такой, бывает. Никто от этого не застрахован - как и от рождения дауна, аутиста, олигофрена, польного ДЦП и т.д. Это страшно, это трагедия - врагу не пожелаешь, блинн! Но вот представьте, что такая чаша выпала на долю вашего сына (не дай бог!) И что - убьёте его за это? А теперь представьте, что это стало известно окружающим. Его работодателю. Его однокурсникам в институте. Гопникам из вашего двора. Если он попал в армию - то офицерам и "дедам". Представили перспективку-то для вашего ребёнка? Вот то-то! Хотя теоретически есть и Конституция, и менты, и всё такое прочее.... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|