![]() |
![]() |
|
![]() |
#1411 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1412 |
Мужчина дня
|
![]()
Е.О..... я вам все популярно объяснила и... даже извинилась, что вынуждена это сделать. А вообще, заношу в ЧС без предупреждения. Вас - предупредила.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1413 |
Мужчина дня
|
![]()
Е.О..... я вам все популярно объяснила и... даже извинилась, что вынуждена это сделать. А вообще, заношу в ЧС без предупреждения. Вас - предупредила.
Спасибо, конечно за предупреждение. Просто смысл сия действия мне непонятен. Яж те не писал и не собирался. Ну да ладно))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1414 |
Мужчина дня
|
![]()
Е.О., нет не паранойя, а именно шиза.... хотя *-парнойя это часть шизофрении, обычно у шизофреников и паранойя. *Анекдот про шизофреников. *Два психа в психушке разговаривают одинговорит я Наполеон, а другой спрашивает кто сказал? Бог - ответилпервый.... Чё чё я сказал????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1415 |
Мужчина дня
|
![]()
Е.О. мне не понравился цвет ваших волос. (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1416 |
Мужчина дня
|
![]()
Гыыы))) диагноз поставили, волосы обругали, осталось самого к кирпичной стенке подвезти))) Спасибо, аудитория!!! Осталось непонятным оно наблюдение - разделение мнения мужской и женской аудитории. Интересно почему?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1417 |
Мужчина дня
|
![]()
Осталось непонятным оно наблюдение - разделение мнения мужской и женской аудитории. Интересно почему?
Е.О. это уже совсем другая история,а *точнее тема для беседы. *;-) :-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1418 |
Мужчина дня
|
![]()
Было бы СПРАВЕДЛИВО,когда на уловки больных педерастией,попадались дети,защищающих педерастов!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1419 |
Мужчина дня
|
![]()
И вообще. Заяц, ты настаиваешь на том, что гомосексуализм это болезнь.
А ты что - неужели всерьез считаешь, что это - здоровье? ![]() По моим данным, генетики говорят, что "ВОЗМОЖНО", и "МОЖЕТ БЫТЬ", но никто из них не уверен в этом. 50/50 в лучшем случае. Только не 50/50, а 90/10 как минимум. ![]() Гомосексализм как явление - известен давно. Тысячелетиями! Мода и современность не при чём, гомики еще даже при фараонах были. И даже в животном мире они есть. В общем - явление очень древнее, но при этом - с совершенно неизвестными причинами. Только сейчас современная наука вплотную подобралась к объяснению причин, да. Вместе с расшифровкой генома. И никто из них не рискнул официально назвать гомиков больными . * Потому что болезнь эта - какая-то странная даже для врачей. Происхождение - непонятное (до появления последних данных генетики), симптомов - тоже практически никаких, кроме полового влечения к своему же полу. Вреда для больного - от самой болезни как таковой - практически нет, только от окружающих. Поневоле засомневаешься - может это не болезнь вовсе? Тогда что это, если не болезнь? * Если бы это было просто расстройством поведения под влиянием моды, пропоганды, или что-то в этом роде - то такие вещи прекрасно лечились бы в психушке, точно так же как лечат неврозы, навязчивые состояния, болезненную одержимость чем-то и т.д. *Но гомосексуализм не получается вылечить силами психиатрии, вот загвоздка-то! Так на чем же основывается твоя точка зрения, Заяц? На неподтвержденных официально предположениях генетиков? Почему не подтверждённых? очень даже! даже опыты на животных проводили - повреждали этот ген, и в популяции рождались животные-гомики. Безо всякой пропоганды, моды, гей-парадов, лозунгов и прочей гей-культуры - подопытным мышам это незнакомо. * Если бы гомосексуализм был бы просто данью моде и результатом пропоганды - то он наблюдался бы только у людей. Да и странная мода какая-то, держащаяся тысячелетиями и не меняющаяся при самых разных политических режимах, идеологиях, настроении в обществе и т.д. Не находите? |
![]() ![]() |
![]() |
#1420 |
Мужчина дня
|
![]()
А по моему, гомики просто моральные уроды, дошли до крайней степени деградации
В таком случае - подобные расстройства поддавались бы лечению в психушках. Но ведь не поддаются же, вот в чём загвоздка! и ведущие антиобщественный образ жизни. Да что вы говорите-то? Трахаться в другую дырку - это антиобщественный образ жизни? А по-моему антиобщественно диктовать ДРУГИМ людям, да ещё и насильно, как им распоряжаться своими частями тела. Вот представь себе - к тебе явился какой-то непнятный хрен с бугра, и начал тебя с апломбом учить, кого тебе нужно трахать, а кого нет. Да ещё и угрожать стал карами за непослушание, сволочь этакая! Как быстро ты этого "учителя" спустишь с лестницы пинком под жопу, а? Вот то-то же! Я за возвращение соответствующей статьи в УК РФ. УК наказывает за деяния, представляющие собой ОПАСНОСТЬ для других людей. Чем опасен чей-то чужой гомосексуализм для других людей? Ты или кто-то ещё из сторонников подобной меры - можешь ответить ВНЯТНО? Я уже в который раз вопрошаю! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |