![]() |
![]() |
|
![]() |
#1431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1432 |
Мужчина дня
|
![]()
Заяц, Вы на вопрос ответьте. Сейчас то что делать?
А ничего не делать. Совсем. Вопросы чужого траха вообще не должны волновать посторонних. Ни одна сволочь не вправе тебе указывать, кого ты должен трахать, а кого нет, и в какие дырки. Вообще никого не должно парить, как ты распоряжаешься своим собственным телом, понимаешь! Это вообще не их собачье дело, кого ты трахаешь. Но точно так же и ты не должен лезть к другим гражданам с подобными наставлениями. Всё очень просто. руку жать и на парады смотреть ходить? дык не ходи на гей-парад, тебя ж никто не заставляет. Я вот не хожу, и не парюсь по этому поводу. наука и светлое будущее оно конечно хорошо, но живем то мы сейчас. Тоже мне - проблему нашёл ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Мужчина дня
|
![]()
А на вопрос ты так и не ответил))
Я ответил. Мой ответ на вопрос "что с этим делать сейчас" - а ничего не делать! И не лезть ни к кому с поучениями, кто кого должен трахать. Точно так же как и тебе это никто не имеет права диктовать, уж тем более насильно. На какие ещё вопросы я "не ответил" ? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1434 |
Мужчина дня
|
![]()
дык не ходи на гей-парад, тебя ж никто не заставляет. Я вот не хожу, и не парюсь по этому поводу.
Чисто для интересу почитай ченидь об информационных войнах. Мож подругому думать будешь. Может у тебя возникнут вопросы а как так получилось, что кто то зачем то на парады ходит? Они что сами собираются, или их кто то собирает? А зачем он их собирает - протсто так или зачем то? А если зачем то, то зачем? И т.д. ЗЫ: можеш не обращать внимания, это шиза)) |
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
Мужчина дня
|
![]()
почему нельзя провести митинг в защиту химкин.леса,нельзя пройти с ведерками на голове
и этом тоже гомики виноваты, да? |
![]() ![]() |
![]() |
#1436 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну насчет не виноваты, так и Чикатило не виноват был. Ну такой вот он, что тут поделаешь?
Чикатило виноват за НАСИЛЬСТВЕННЫЕ действия в отношении других людей. Кстати, гомиком он вовсе не был. Да и вообще абсолютное большинство убийц, насильников, сексуальных маньяков и педофилов - гетеросексуальны. Чикатилу или любого другого насильника и убийцу - будут судить именно за изнасилования и убийства. Его сексуальная ориентация при этом будет совершенно до лампочки. Гомик начнёт насиловать и убивать, или гетеросексуал - это пофиг, и того и другого посадят либо расстреляют. И это правильно. |
![]() ![]() |
![]() |
#1437 |
Мужчина дня
|
![]()
бартоли!Раскрыла своё нутро!Не способна скрывать свою сущность!Педерастия - психическое и генетическое заболевание!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
Мужчина дня
|
![]()
Среди распространенныхотклонений не только психические, но и генетические заболевания:
Синдром Блума - Носителем является примерно один из 100евреев ашкенази. Синдром Канавана - Носителем этого заболевания является одиниз 40 евреев ашкенази. Кистозный фиброз - Носитель - каждый 25-й еврей ашкенази. Наследственная дизавтономия - Встречается укаждого 30-го еврея ашкенази Синдром Фанкони – тип C - Носитель - каждый 89-й еврейашкенази Синдром Гоше – тип 1 - Носителем является каждый 12-йеврей ашкенази. Муколипидоз IV (МЛ IV) - неизвестен процент людей,являющихся его носителем Болезнь Ниманна-Пика – тип А - Носителем является каждый90-й еврей ашкенази. Болезнь Тея-Сакса (детский тип) - Носитель - каждый25-й еврей ашкенази. Евреи сефарды, чьипредки происходят из Испании, Португалии, Северной Африки и некоторых областейСредиземноморья, также страдают от определенных генетических заболеваний. Онивключают: бета-талассемию, семейнуюСредиземноморскую лихорадку, недостаток глюкоза-6-фосфат-дегидрогеназы игликогеноза типа III. |
![]() ![]() |
![]() |
#1439 |
Мужчина дня
|
![]()
Педерастия - психическое и генетическое заболевание!
Генетическое. Была бы она психическими - то в психушках от этого могли бы лечить. И уж гораздо более лёгким и простым случаем было бы, если б гомиками становились под влиянием моды, пропоганды и всего такого! Вот как раз такие вещи психитатрия умеет корректировать. Всякие там неврозы, навязчивые состояния, последствия внушения и т.д. Это изучено, это лечат уже давно. Но вот гомиков вылечить почему-то психиатрам не удаётся... |
![]() ![]() |
![]() |
#1440 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Заяц - (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |