![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1641 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1642 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять передергиваем ????Я где то в своих постах писал, что надо убивать инвалидов и стариков ???
Ну, писал же, что надо издеваться над гомиками. Логично предположить, что и остальным больным уготована такая же участь в вашем идеальном мире.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1643 |
Мужчина дня
|
![]()
А что сделать для того чтоб они не гуляли? Какой выход?
А зачем? Сегодня 11:30____________________Александр, день добрый. Ну давайте согласимся с тем, что большинству они мешают. Им не нравится их поведение именно в социуме, в общественных местах. Знаю что и до меня можно доипаться как до столба с моей не русской внешность, но таких будет не так много, и нет ко мне претензий у многомиллионного мегаполиса, да и веду я себя в общественных местах подобающим образом и появляюсь в людях в соответствующем виде. |
![]() ![]() |
![]() |
#1644 |
Мужчина дня
|
![]()
Я писал, ЧТО НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ГОМИКАМИ..???.:-O :-O :-O *Протри очки,зайка...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1645 |
Мужчина дня
|
![]()
ясно!обыкновенная жыдовская подмена понятий!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1646 |
Мужчина дня
|
![]()
Зайка, и это ВСЁ ??? * *Да , не густо....
Что значит "не густо"? Это я тебе только парочку примеров навскидку привёл. Из великого множества имеющихся. Главное - то, что наша экономика живёт производством полезной продукции, как в развитых странах. А у вас же - сырьевая, как у папуасов каких-то! Вымениваете то, что из земли выкопали - на импортные цацки. Скоро до зеркальцев и стеклянных бус докатитесь, духовные и соборные вы наши :-D И хде ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА ??? Вы её благополучно просрали рыночно реформировали :-D В 1985 году тупые совки экспортировали за рубеж всего 5% добываемого угля, всего 5% спиленного леса, и 10% высосанного газа. Остальное потребляла своя промышленность. Сейчас же - обратите внимание: вашей современной, Соборной и Духовной, так называемой "экономике" - не нужно сырьё! Ваша так называемая экономика просто не знает, что с ним вообще делать! Ваша экономика не может распилить лес и сделать из него мебель. Ваша экономика не может переработать газ, ваша экономика не может перегнать нефть в бензин. Она вообще ничего не может — она продаёт сырьё. Ты никто, и звать тебя никак... * :-D Вообще-то отсутствием реального имени в анкете отличаешься именно ты. Это как раз именно тебя звать никак. ![]() "- Ну и народ же вы странный, шпана! - покачал головой Жеглов. Ни имени, ни фамилии, а только какие-то кликухи поганые. Как собаки-жУчки" (с)книжка одна Евросоюз...Кто ж вас туда пустит ??? А мы как бы и не рвёмся особо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1647 |
Мужчина дня
|
![]()
Это ж надо, так копаться во всех постах, чтобы внести везде свой юмор
|
![]() ![]() |
![]() |
#1648 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, день добрый. Ну давайте согласимся с тем, что большинству они мешают.
Давайте не согласимся. Кому они мешают, и чем именно, до тех пор пока не совершают преступлений? Только предельно конкретно. Ответ "морда ихняя не нравится и всё" - разумеется, за ответ не канает. |
![]() ![]() |
![]() |
#1649 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристина.не,Лиза меня не убедила,но очень хотела:-)Лиза,только не надо ничего говорить:-);-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1650 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, конечно, я буду нема как рыба! (K) ;-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |