![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1911 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1912 |
Мужчина дня
|
![]()
Теперь стало веселее..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1913 |
Мужчина дня
|
![]()
Русаков,научись имена правильно читать и писать.Далее,про арбуз,ничего не лопнет у тебя от натуги?А чтобы глупым не казаться,посмотри когда тема была создана.Ты видимо отслеживаешь эти марши,раз так уверенно заявляешь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1914 |
Мужчина дня
|
![]()
С зайцем ведёте беседу вы, а мы только читаем... и удивляемся его терпению.---------------------------------Это мне понятно..вести беседу с зайцем у вас ума не хватит, поэтому читайте...просвещайтесь...А насчет терпения ??? Это кто еще кого терпит ??? То, что зайцу пишешь про гомиков, а он передергивает на инвалидов и российскую экономику ??? Это тактика давно известна, и интереса не вызывает..Ну разве только для вас...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1915 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим,не обижайся за АРБУЗ,ну переборщил я малёха,извени дружище,говорил про арбуз но имел ввиду БАКЛАЖАН.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1916 |
Мужчина дня
|
![]()
Ниче Адрюша,я тоже иногда шучу,правда не всегда получается,так что на будущее,не обижайся если что
|
![]() ![]() |
![]() |
#1917 |
Мужчина дня
|
![]()
О кей дорогой,я не обидчивый......;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1918 |
Мужчина дня
|
![]()
интеллигентные питерские геи и лесбиянки не стали спрашивать разрешения у властей города и трубить о своей ущербности на каждом углу. Они просто собрались на Невском проспекте и, красиво виляя бедрами, прогулялись до Дворцовой площади. Встречный народ отнесся к их проблемам добродушно, но с явным безразличием. Надписи на куцых транспорантах только лишний раз напомнили гражданам, что у всех сейчас жизнь не сахар, даже у геев. Милиционеры повернулись к демонстрантам в хорошем смысле задом и сделали вид, будто по Невскому гуляют обычные люди. Похоже, что именно этого секс-меньшинства и добивались.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1919 |
Мужчина дня
|
![]()
Так что разберись у себя там в Питере,почему тебе не доложили или не позвонили))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1920 |
Мужчина дня
|
![]()
Это тебе на память из статьи скопировал
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |