![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]()
Зайка, во всем мире идет пропаганда вреда наркотиков, и все знают , что это смертельно опасно..Но молодежь жаждет поробовать этот кайф, и никакие инстинкты их не останавливают..
А знаешь, как бороться? Очень просто. Надо их...легализовать! В смысле - каждый разегистрированный наркоман (регистрация влечёт за собой автоматическую потерю водительских прав, например) - должен иметь возможность в ближайшей районной поликлинике регулярно получать дозу наркоты, если хочет. Совершенно бесплатно. Но - только на месте, если вколют именно ему самому. На вынос - нельзя. Такая мера выбъет экономическую почву из-под ног наркоторговцев. И подсаживать на наркоту новых людей станет экономически невыгодно. Но наркомафия всего мира будет всеми силами противится такой легализации. Так же и с гомиками.. Совершенно не та же. До тебя в упор не доходит, что у гомосексуализма и у наркомании совершенно разная природа и причины возникновения. В гомосексуализм невозможно "втянуться", кайфа никакого в этом нет для тех, кто не родился больным. а представь наркоманы будут проводить бурные парады на улицах, привлекая ЕЩЁ больше внимания у молодежи к наркоте Возрастет ли количество желающих просто попробовать ? Несомненно... Ни разу ![]() Что я тут должен доказывать ??? Свою позицию, ясное дело. Но лозунги о Высокой Морали, а также аргументы в стиле "бля буду" и "мамой клянусь" - увы, не канают. Только логика, и ссылки на научные данные! Кто тупой то не пойму ??? Тот, кто не умеет логически обосновать свою позицию. ![]() Если ты ставишь в один ряд гомика. наркомана и больного ДЦП- ты полный дебил и урод..а почему- догадайся сам.. Ты хочешь сказать, что обоснований и доказательств опять не будет? И почему я не удивлён.... :-D Кстати, наркоман в этом ряду лишний, его вовсе не я в этот ряд поставил. Потому что наркомания имеет другую природу, не врождённую. И ею можно заразить. В отличие от врождённых уродств. Больше не считаю нужным метать бисер перед свиньёй моральной, и воду в ступе толочь.кому дано- тот поймет..Честь имею. :-D Вот почему, когда человек животное переходит на истерический визг - оно про какую-то честь свою сраную вспоминает-то? Типа, самооправдание такое: сейчас я начну вести себя по-скотски, но вы не подумайте чего плохого, ладно :-D |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |