![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]()
Да не спорьте вы с Зайцем,если с ним никто не будет дискутировать,он не сможет в ответах пропагандировать свой образ жизни
А можно поинтересоваться - какой именно у меня образ жизни? и образ жизни и мораль своих соратников Каких соратников, в каком деле? что будет в нашей стране если легализовать наркотики.его будет продавать государство,оно быстро убьет всех наркобарыг,что само по себе не плохо,но внесет продажу героина в статью бюджета наравне с алкоголем,и будет радостно бороться с наркоманией,как и с алкоголизмом,подсчитывая прибыли. Ты читал ВНИМАТЕЛЬНО, каким именно способом я предлагал легализовать наркотики? Или ты опять только себя слышишь, как токующий глухарь? Так зачем ты тогда вообще на форум лезешь, если даже не пытаешься вникнуть в слова оппонентов? Никакую продажу наркотиков государством (как это есть с алкоголем) - я не предлагал. Заяц,только пожалуйста не отвечай.не надо. А давай ты мне не будешь говорить что мне делать - и тогда я не буду говорить, куда тебе идти. Лады? |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |