![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2061 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2062 |
Мужчина дня
|
![]()
Измываясь над быдлом ты поставил себя на тот же уровень.... даже ниже...
Что вы! Меня не огорчает что я буду ниже его - пускай оно так и остаётся на дереве ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2063 |
Мужчина дня
|
![]()
А ты все в жизни обосновываешь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2064 |
Мужчина дня
|
![]()
Заяц..ты болен..причём серьёзно
В смысле - показателем здоровья является жгучее желание избивать невиновных людей? Или я неправ в том, что гомосексуализм - это болезнь и уродство, а на самом деле - это офигенное здоровье? Я знаю, в чем причина твоей реакции. Увидел человека, который сам не является гомиком, но при этом - особой ненависти к ним не испытывает. Как же так, ведь "любой нормальный человек просто обязан их жаждать в землю закопать", а тут такое.... Шаблон трещит по всем швам, правда? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2065 |
Мужчина дня
|
![]()
Не правда, Саша, я тоже не сторонник крайних мер, но и не пытаюсь оправдать всевозможные демарши этой категории людей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2066 |
Мужчина дня
|
![]()
А ты все в жизни обосновываешь?
Да, я если высказываю своё какое-то мнение - то умею его обосновать. Издержки математического и технического образования, понимаешь. Нас буквально вымуштровывали, натаскивали на это: хочешь выдвинуть мысль - будь готов её обосновать. Не привёл обоснования - свободен, с пустозвонством иди в гуманитарии, а не в естественные науки! Очень, знаете ли, отучает ляпать языком всякую левую хуйню, высосанную из пальца. Вот именно за это я и люблю естественные науки - за то, что каждую позицию там нужно доказывать, и без доказательств текущую научную картину мира изменить на новую нельзя. За то, что там 2*2=4, даже если сей факт кого-то очень бесит. То есть - за независимость научных фактов от чьего-то сраного мнения. Это не гуманитарная болтология, в естественных и технических науках ни один хитрожопый проходимец не смеет заявить "а я думаю иначе, тоже по-своему прав". |
![]() ![]() |
![]() |
#2067 |
Мужчина дня
|
![]()
А как же аксиомы геометрии? Они же недоказуемы! Или ты сейчас скажешь: не канает?
Вот так и здесь - мнение у человека есть - и, если можешь, измени и склони человека на свою сторону, а если не можешь - откажись от этой мысли. Ты можешь объяснить, почему мне нравится бифштекс и не нравится пахлава? Вот и здесь так.... |
![]() ![]() |
![]() |
#2068 |
Мужчина дня
|
![]()
Я знаю, в чем причина твоей реакции. Увидел человека, который сам не является гомиком, но при этом - особой ненависти к ним не испытывает нет..не поэтому у тебя потребность много разговаривать...очень много.. *-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2069 |
Мужчина дня
|
![]()
нет..не поэтому у тебя потребность много разговаривать...очень много.. *-)
---------------------------------------------------------.... причем, почему-то только на эту тему....;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2070 |
Мужчина дня
|
![]()
А как же аксиомы геометрии? Они же недоказуемы!
Какой именно геометрии? Той, что учат в школе, то есть Евклидовой? Её аксиомы проверяемы практикой. Еще никто с древнегреческих времён Евклида до сих пор не представил "живъём" параллельных прямых на двухмерной плоскости или в трехмерном пространстве, которые пересекаются. Лобачевского не предлагать, его геометрия не относится ни к двухмерной плоскости, ни к трёхмерному пространству. Потому и называется не-евклидовой, там другие аксиомы. Да-да, любая наука имеет свои границы применения, и не является панацеей на все случаи жизни. Вот так и здесь - мнение у человека есть - и, если можешь, измени и склони человека на свою сторону, а если не можешь - откажись от этой мысли. Вы не поняли. У меня не было цели переспорить и склонить. Как мой страшина говорил - "дурака учить - что небо красить". Бесполезно то есть. Ты можешь объяснить, почему мне нравится бифштекс и не нравится пахлава? Да. Из-за баланса разных химических веществ в организме. Если каких-то веществ мало, а они организму очень нужны - он начинает хотеть ту еду, где они содержатся. По этой же причине резко меняются вкусовые предпочтения у беременных женщин: в организме запускаются процессы, которых еще недавно не было, и возникает потребность в других хмических веществах. Банальная работа биомашины. Всё материально. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |