![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2071 |
Мужчина дня
|
![]() Это вы почему-то только в эту тему и заглядываете. Интересовались бы чем-то еще - нашли бы меня и в других темах ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2072 |
Мужчина дня
|
![]()
Саш, если и был ты в других темах - то нет тебя там давненько. Проверяла, прежде чем написать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2073 |
Мужчина дня
|
![]()
А про эвтаназию?
А в других группах, на которые я подписан? |
![]() ![]() |
![]() |
#2074 |
Мужчина дня
|
![]()
Эх, Сашунь...твое бы красноречие да в нужное русло!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2075 |
Мужчина дня
|
![]()
Нужно срочно создать темы о правах даунов и олегофренов быть избраными в органы представительской власти. Заяц отличица
|
![]() ![]() |
![]() |
#2076 |
Мужчина дня
|
![]()
Точно. Они такие же люди. Просто другие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2077 |
Мужчина дня
|
![]()
Ага, права имеют.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2078 |
Мужчина дня
|
![]()
Про легализацию наркотиков я пишу то что думаю исходя из реалий нашей жизни,а то как ты ее видишь в своих розовых очках...без комментариев.Вот все говорят что нельзя ставить в один ряд воинствующих п...сов и инвалидов.Аргументы пригодились,но тебя они не устроили.ладно.вот думаю большинство здесь считает что ты гей.ты очень хорошо знаком с их жизнью,ощущениями,потребностями и задачами,эта тема тебя очень сильно беспокоит(может кто то не дает без штампа в паспорте?)ну и вообще никакими нормами морали и нравствености ты не связан.так вот поробуй аргументированно доказать что ты не гей.аргументы типа:я могу спать и с женщинами!и идите все на х...я не обязан ничего доказывать не принимаются.кстати я тоже не призываю их резать,пусть шпилятся *себе по углам,но на глаза не лезут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2079 |
Мужчина дня
|
![]()
Аргументы приводились,конечно.извиняюсь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2080 |
Мужчина дня
|
![]()
Для *умничающего быдла повторяю. Бедняки и инвалиды хотят привлечь внимание к своим проблемам и их решения от правительства...Что хотят гомики ???
для вышеназванного зайки повторяю-они хотят подменить человеческие ценности в обществе и морали..для меня это неприемлемо.Не потому, что я ханжа. потому, что имею моральные устои и нормы поведения.И если толпа гомиков бросает обществу вызов- общество отвечает им тем же...большой любовью..В сотый раз повторяю для дебилов- я никого не писал есть, мочить и закапывать..Я лишь писал о том, что бы свою ориентацию и "любовь" они не выносили в широкие массы....Это как пьяницу-соседа, больного по своему, просят не писать на лестничной клетке в подъезде, а использовать для этого личный туалет в квартире.. Измываясь над быдлом ты поставил себя на тот же уровень.... даже ниже... -----------------------------Анна Наумова, вот здесь поподробнее, если можно..Кого вы считаете быдлом? И на какой уровень поставил себя зайка ? Мне кажется, что в жизни это зачуханный заморыш, с гомосексуальными склонностями и наполеоновскими комплексами.Да, и с талантом демагога...))):-D Прикрываясь высоким образованием спешит всех заставить поверить в свою неординарность..Похвально для белорусского колхозника..Только знание статично..познание вечно, а твой прогресс явно тормозит...квантовая физика рушит многие аксиомы, а ты все с Евклидовой геометрией разобраться не можешь..)))) Клоун ты, зайка...оттрепать бы тебя за ухо...большего не стоишь...)))))):-D *Да, я про гомиков *свою позицию в сотый раз обосновал...)))) Забудешь- прочти снова)))) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |