![]() |
![]() |
|
![]() |
#681 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Мужчина дня
|
![]()
Приписать себе лавры офицера может каждый, а вот до конца оставаться настоящим офицером - не каждому дано. Обсираловкой занимаетесь и словоблудием, и других геройских поступков не видно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа, может на вас какое-нибудь новое оружие испытали и вы в процессе: чрезмерная агрессия, потом - сквернословие по интернету, скоро кусаться начнете? Неужели это достойно офицера?
|
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Мужчина дня
|
![]()
С проблемами психики - надо к психотерапевту, здесь бы лучше с дельными мыслями и предложениями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Мужчина дня
|
![]()
Я понятия не имею кто из здесь выражающих свое мнение сам был в Чечне и принимал участие в бд но одно скажу наверняка, ни один человек кто прошел службу на Кавказе из моих знакомы, не назовет его скверным словом в отличии от генерала Трошина который только и работал что на камеру ТВшников
|
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий Мальцев(Y) ,так и есть,здесь Буданова поливают грязью чехи и люди далекие от армии и БД
|
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Мужчина дня
|
![]()
А на совести Трошева-6 рота,у меня язык его неповернется генералом назвать
|
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Мужчина дня
|
![]()
Админ с завидным упорством пытается всех убедить, что те, кто в Чечне не был - собственного мнения иметь не могут, а если и пытаются его выссказать, то оно недостойно внимания.
|
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Мужчина дня
|
![]()
Потому что глупо спорить при НЕзнаниии предмета
|
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Мужчина дня
|
![]()
Ю.Мальцев- знаю не меньше вашего нормальных,адекватных мужиков,которые участвовали в боевых действиях еще с Афганистана, многим из них я б памятники на улицах при жизни ставил! Но ни кто по ТВ их не показывает,газеты о них молчат! и Мнение многих и т.ч. мое Буданов-очередная жареная тема для СМИ,что бы их покупали и смотрели.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |